О перспективах
Значит, своё карьерное развитие я вижу так: из рядового спеца в самозанятые.
Кто такой "самозанятый"? Самозанятый - человек, который руководит собственной жизнью и своими ресурсами самостоятельно. Фактически, самозанятый - это начальник собственной судьбы.
Я считаю, что для того, чтобы руководить собственной судьбой, надо сначала научиться жить по общепринятому трудовому режиму и наработать финансовую базу.
Вот таким я и вижу свой рост: лет 15, ну максимум 20, отработаю по найму, а потом уйду работать на себя.
Я не просто так назвала промежуток: 15-20 лет. Во-первых, этого времени вполне достаточно, чтобы все отошли в мир иной естественным путём и освободили мне квадратные метры. Во-вторых, за это время я подготовлюсь: выплачу долги, оборудую себе рабочий кабинет из той квартиры-студии, которая пустует пока в Купавне. Из двушки в Москве я себе сделаю спально-досуговую зону, в которой планирую развлекаться в единственном числе, разумеется.
Пока что я себе вижу именно такие перспективы.. А шо? Мне торопиться некуда! Подождать 20 лет для меня не трудно. Я же ведь не собираюсь вешать на себя новую обузу! Вот так 🤷♀️