509

О неудавшейся большой и светлой.

Раз уж тут пошла тема о неудачных свиданиях, расскажу и про свой опыт. Правда, там было не одно свидание, а три или четыре, но последнее из них завершилось фейлом для обеих сторон. Итак...

Мне было лет 18, я была юна и неопытна (во всех смыслах). В те годы я была совершеннейшей серой мышкой - опять же, во всех смыслах, и в плане внешности и в плане общения. И добавился ко мне вк вьюноша на пару лет старше меня. По интересам сошлись, внешне был весьма собой хорош (это должно было меня насторожить, но я была глупа и наивна и сама мысль, что такой парень мог на меня запасть, вызывала робкую радость и надежду на светлое будущее). Начали гулять по вечерам, он дарил мне розы, расспрашивал о моей жизни, семье, учебе, друзьях и подругах. Я радовалась, что ему со мной интересно и ждала каждого нового свидания. Поскольку я была стеснительной, то с поцелуями и объятиями к нему не лезла, он был столь же сдержан (ну нет бы задуматься, чего это 20летний парень так учтиво себя ведет, без признаков желания хотя бы поцеловать).

И вот, очередная встреча. Я уже влюблена, радуюсь тому, что впереди несколько прекрасных часов. Вечерний город, закат, романтИк, я таю. Он поворачивается ко мне и говорит: "Слушай, я вот давно тебя спросить хотел...". И мое сердце остановилось, и мое сердце замерло! А он продолжает: "Вот у тебя подруга есть одна, *имя*. Я ее у тебя вк в друзьях видел. Скажи, как к ней лучше подкатить? А то понравилась безумно, такая красивая девушка. У нее парня нет?"

Мои розовые очки треснули и я поняла, что он меня выводил по вечерам погулять и подлизывался ко мне с одной-единственной целью, и цель эта была связана со мной ну очень косвенно. Обидно было до слез, я послала его нахер и на этом все было кончено. Он кстати очень удивился моей реакции, думал, что я понимаю, что на такую как я никто не поведется. Самооценка моя тогда порядочно пострадала, чего уж скрывать.

К слову, с моей подругой у него не срослось. Он таки ей написал, она сказала что у нее есть парень, а если бы и не было - он все равно не в ее вкусе. М...чудак начал внаглую ее преследовать, за что и был отмудохан парнем подруги. Больше о нем не слышала ни я, ни подруга.

Истории из жизни

42.2K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

28
Автор поста оценил этот комментарий
Что я только что прочитал?
раскрыть ветку (1)
19
Я была в таком же недоумении, как и вы, наткнувшись на этот опус.
"Слушай, я вот давно тебя спросить хотел...". И мое сердце остановилось, и мое сердце замерло! А он продолжает: "Вот у тебя подруга есть одна, *имя*. Я ее у тебя вк в друзьях видел. Скажи, как к ней лучше подкатить?

Аааа, блин это такой WIN, что мне на стуле аж подпрыгивать хочется :DD Это просто супер удар - фаталити, по женскому самолюбию, и полив комплексов и мнительности самыми ядовитыми удобрениями)))

Нет чисто по человечески вас конечно жалко девушка. Но в плане ситуации...Это прекрасно)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19
Подозреваю, что это вин, пока вас так же не раскатала катком понравившаяся вам девушка, которая спустя несколько свиданий спросила у вас "у тебя друг Сергей есть - лапочка такая! Познакомь нас, м? :3" :D
показать ответы
45
DELETED

Встречался с девушкой. Целовашки обнимашки. Долго намекал на потрахушки. Она ни в какую.
Задал вопрос в лоб: Зачем ты встречаешься со мной?
Она: Ну мне тебя жалко стало.

Ну спасибо, что пожалела. Теперь мне постоянно кажется, что все девушки, которые обращают на меня внимание, просто хотят пожалеть.

раскрыть ветку (1)
18
У меня были подобные отношения, а после них были и схожие с вашими мысли. Рано или поздно они отступят и вы сможете завести полноценные отношения, поверьте.
16
Вот именно! Дарить розы, ходить на встречи, причем не один раз. Еще ладно бы этот вопрос был задан при первой встрече, так нет! Реально странный тип)
раскрыть ветку (1)
20
Ну, розы можно и на маминой грядке сорвать,но окучивал он меня долго, чтобы просто спросить о подруге, так что соглашусь с вами)
показать ответы
13

Я даже в некоторых книжках по психологии для подростков читала, что лучший способ обратить на себя внимание девушки - начать подкатывать к её подруге. И вроде в каких-то мужских журналах типа Максим тоже подобное было. Может они начитались и поверили? Лично меня это всегда возмущало, т.к. парень, который ухаживает за моей подругой, для меня перестаёт быть мужчиной. Хотя тут мне ещё и повезло - у нас с подругами разные вкусы.

раскрыть ветку (1)
11
Ой, вот на мужские журналы полагаться так же наивно, как и на космополитан и гламур) там такого бреда понапишут, что диву даешься. Мне особенно запомнилось из одной статьи в космо на тему "как освежить отношения" - зайти к своему мужчине на работу, снять перед ним трусики и трахнуть на рабочем столе. Ну вот кто такой бред пишет?)) так и представляю, он там решает какие-нибудь срочные вопросы, голова забита, и тут влетает его женщина и начинает перед ним раздеваться :D
показать ответы
27

У меня была похожая ситуация. Мы с подругой ходили на волейбольную секцию и там подружились с ребятами. Со всеми хорошо общались, но с одним как-то ближе. В какой-то момент он начал больше общаться с подругой: если звонил позвать гулять, то ей, когда гуляли он все рядом с ней терся и перешептывался и все-такое. И вот как-то он пишет мне , что хочет у меня что-то спросить. Я думаю, что все, решился наконец парень подруге встречаться предложить, давно пора, а я ему, чтобы почву прощупать. Одно к одному, короче. Задержалась после секции, улыбалась как дура, когда навстречу шла. А он сходу заявил: "Ты мне давно нравишься, больше не могу молчать". Ну ппц(

раскрыть ветку (1)
14
Ну вот о чем парни думают вообще в такой ситуации, а?)
показать ответы
9

Я тоже была той самой "некрасивой подругой" (лучшая подруга "созрела" рано, да и вообще, была очень эффектной девушкой), со мной вежливо общались только чтобы подкатить к ней. Некоторые "доброхоты" устраивали двойные свидания и приводили друзей, не всегда адекватных и почти ни разу симпатичных, которые, естественно, даже мой номер не брали (кому интересна конопатая плоскодонка, которая либо молчит, либо умничает). Когда стала "превращаться в женщину", заставила себя открыться в общении и знакомилась отдельно от подруги, проблемы отпали сами собой.

Как и подруга, но это уже совсем другая история)

раскрыть ветку (1)
10
Ой-ей, как я вас понимаю. Самое обидное, что я хоть и похорошела, но даже в подметки не гожусь большинству знакомых девушек. Меня в том году подруга (уже бывшая) с собой таскала на прогулки по городу. Я как дура думала, что мы просто гуляем, но потом муж и папа мне открыли глаза - я довольно без комплексов и спокойно вечером гуляю в центре без марафета и в обычных джинсах с футболкой - собстно, мне мужиков цеплять незачем, я замужем) - а подруга каждый раз делала мейк, укладку, надевала платье и каблуки. И получалось, что иду я - 153 см ростом, без макияжа и в толстовке на парумразмеров больше, чем надо, и рядом идет она, выше меня сантиметров на 20, да еще и на шпильках и в платье) когда я поняла, что меня пользовали, как страшную подружку, злость взяла - мама не горюй.
Ну и вишенка: это та самая подруга, речь о которой шла в моем посте :D
показать ответы
1
А меня всегда привлекали именно тн "серые мышки" , они такие чистые, адекватные, простые, добрые, без тараканов и всего такого
раскрыть ветку (1)
9
Мышка мышке рознь.
показать ответы
1
Ну а сейчас у вас чокак ?
раскрыть ветку (1)
9
У меня именно? Замужем почти два года.
показать ответы
А ситуация помогла все же заняться внешностью? Как личная жизнь сложилась?
раскрыть ветку (1)
6
А при чем тут моя внешность? Я прекрасно выгляжу и счастлива замужем. Или вы думаете, на мне из-за внешности могли жениться/не жениться?
показать ответы
0
Уже не серая мышка ?
раскрыть ветку (1)
7
Нет.
показать ответы
1

спрошу тут. а что вы подразумеваете под "серой мышкой"? именно Вы) потому как разные люди разное вкладывают в это.

раскрыть ветку (1)
5
Я не умела общаться, не знала как держать себя с людьми, что говорить. А внешне - мужская одежда либо очень неброская женская, полное отсутствие макияжа, никакой прически, волосы лежали как попало либо были затянуты в хвостик, лицо полуподростковое - а это не всегда красиво - и тогда у меня плохо росли брови :D вот вам и серая мышка.
показать ответы
3
Смотри как говоришь. 18 лет, юна и неопытна. А тогда наверное думала, что пздц взрослая и умная
раскрыть ветку (1)
5
Да нет, понимала, что мозгов и опыта у меня с гулькин нос) но с годами все-таки это осознаешь еще больше
0
Ну, вы так себя описали, как будто совершенно за собой не следили. Вот и спрашиваю) просто у меня был такой момент, и он мне помог очень. Рада за вас, берегите семью!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Но не следить за собой и быть не слишком красивой - разные вещи.
показать ответы

Слишком диковато, что бы быть правдой. Ну или я что-то не знаю о людях.

раскрыть ветку (1)
4
Просто вам повезло, раз вы не сталкивались с такими ушлыми людишками.
7

Дело как раз в том, что желание есть, а мотивации недостаточно. Хочется, чтобы был хотя бы один друг, который общается со мной не только потому что я жена своего мужа (у мужа много хороших друзей). Боюсь навязываться, боюсь выглядеть нелепо, поэтому закрываюсь уже без повода, эх.

раскрыть ветку (1)
3
Вы не моя сестра-близнец, а? А то действительно слово в слово мои мысли.
А в конечном итоге думаешь - а все равно дружба кончится/предадут/разочаруются - и забиваешь на все болт
показать ответы
9
У меня тоже такое было :с только мне цветы не дарили.
раскрыть ветку (1)
3
Сочувствую и понимаю вас :(
17
Ну зато видишь каканиая хорошая концовка. Да и хорошо что не мутили, время ещё на такого еблана тратить :)
раскрыть ветку (1)
3
Согласна с вами :)
0
А мне как раз такие и нравятся, без кричащей яркой внешности, без лишнего макияжа, все натурально. Девушку которой можно довериться и открыться. Такие девушки у меня ассоциируются с чистотой, невинностью. А крашеных я боюсь, что под макияжем прячется мегера. :))
раскрыть ветку (1)
2

ой, ну неправда) это распространненный стереотип, а я вам совершенно точно могу сказать, что сейчас девушки переквалифицировались, осознав, что парни ведутся на вроде бы как скромных, чистых и невинных) многие мои знакомые мадам посмывали мейк-ап, надели целомудренные закрытые одежды, и в таком виде ходят на свидания, пытаясь подцепить себе кого-нибудь, так что будьте осторожны в любом случае: за невинной лапушкой с косой до пояса может скрываться всерашняя мегера)

показать ответы

В том то и дело, что мне было бы так же пздц как обидно и стремно. И повторюсь, я вам сочувствую. Вот рили, даже обнял бы, ибо пожалеть хотелось)
НО!!! В плане "комбинации" и нанесения удара - это восхитительно))
Не обращайте внимания, я немного "больной ублюдок" с весьма специфичными вкусами... НО..."я кончил"))

раскрыть ветку (1)
2

ну хоть настроение я вам своей историей подняла)

2

Вы, кстати из Шахт? Я не так уж далеко живу)))интересные совпадения))шлю Вам обнимашки из Волгодонска

раскрыть ветку (1)
1
Ух ты, бывают же совпадения) да, Шахты))
показать ответы
1
я после слива своей ватаги подруг опять закрылась, к сожалению. А когда тебе уже 25, а не 15, менять что-то в своем характере и образе жизни уже сложнее. Так что теперь мой самый близкий и самый честный друг - мой муж, с женской дружбой как-то уже не страстается, не могу сближаться с людьми где-то на уровне подкорки
раскрыть ветку (1)
1
Прям обнимаю. Аналогично, слово в слово! С годами круг общения сузился до мужа и лучшего друга, и пары знакомых, и нет желания сближаться с кем-то еще.
показать ответы
2
Пикабу сближает)))
раскрыть ветку (1)
1
Это да :)
5
DELETED
Особенно сибирская.
раскрыть ветку (1)
1

весьма специфичный и узкопрофильный юмор)

показать ответы
1
Понимаю( Мне одноклассник в школе предлагал встречаться, я отказалась, так как был он дурак дураком. Его друг сказал, что я стремная, поэтому на другое и надеяться не надо и я должна согласиться :( Иногда всплывает тот детский комплекс, будто я не должна надеяться на что-то хорошее и брать, что дают.
раскрыть ветку (1)
0
Да, бывало такое. Тут главное не давать этим мыслям верх над тобой брать. А иначе пиши пропало и депресняк.
0
Знакомая история, до боли. Была и у меня такая подруга. С одним таким ее поклонником дошло до поцелуев, была в него влюблена по уши.
раскрыть ветку (1)
0

поцелуи - это как-то вообще уже за гранью. я не до конца поняла, зачем мой ухожор (не опечатка) так долго со мной гулял, а ваш еще и до поцелуев дело довел. полное отсутствие логики

2

Имхо, у Вас весьма не плохая внешность была, лучшая чем "гламурное кисо"
Излишняя наштукатуренность отталкивает. Создаётся впечатление, что девушка делает основной упор на внешность и более ни чем заинтересовать не может. Умные девчонки цепляют своим мировоззрением, хотя фигура и ухоженность также играют не малую роль

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
2

Именно этими словами заканчиваются все мои разговоры с мужем по поводу того, что мне нужно открыться людям)знаете, а наш разговор тоже своеобразная мотивация к тому, что нужно все-таки развивать коммуникабельные навыки, сидеть молча за компьютером/хобби все свободное от работы и домашних дел время под предлогом "на работе наговорилась" тоже не дело.

раскрыть ветку (1)
0
Дополнительная мотивация - всегда хорошо :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы