15

О непереносимости лактозы

Комментарии на YouTube

Комментарии на YouTube

UPD: Если плохо читается скриншот
#UserOlga
А вот ещё прикол. Когда-то часто приходилось ездить в Китай, так вот китайцы принципиально не едят натуральную молочку, молоко, сметана - все только соевое. В Манчжурии зашли пообедать в ресторан, рядом оказалась китайская семья, смотрим, а они блины со сметаной наяривают - только в путь! Мы удивились, решили спросить - как так?! (по-русски там почти все говорят). А они нам: Это китайцы не едят, а мы - русские! Оказалось — буряты!! Потом долго смеялись вместе…
#UserDe7
у Китайцев почти 90% населения не переносимость лактозы!!Да и вообще по статистике 80% населения планеты не переносят натуральное коровье молоко,мы можем его пить но потом плохо и с толчка не слазим!!
#UserTu1
Чушь. Про прямую связь молока и толчка. Это просто жирность значит у молока была высокая или не мытое чёй то было)))))

Не перестаю удивляться тому, как в 21 веке, люди имеющие свободный доступ в интернет, размышляют подобным образом. У меня лактозная непереносимость началась с 18 лет и за десяток лет достигла своей вершины, ну уж хуже точно быть не может. Туалет будет моим верным спутником после одного-единственного сырка, про стакан молока вообще молчу.. Работать, например, после маленького питьевого йогурта я уже не в состоянии. Распугаю всех коллег страшнейшим урчанием :)

Тоже самое с глютеном. Когда не ем хлеб-макарошки-печеньки хотя бы три дня, как бы все хорошо. Но стоит один раз что-то такое съесть, потом неделю страдать буду, пока не исключу из рациона. Но там не только туалет, там и другие сопутствующие добавляются..

При этом мне не верят мои родственники. Они же пьют молоко, а я что, особенная?) Ишь чего, удумала. Все пили и пьют! ИнтЫрнетов начиталась, вот с дуру и бесишься.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы