раскрыть ветку (52)
Если бы не надуманность истории.. Проблема ещё в том что "плохих" людей тогда будет больше чем есть при запрещёном доступе. Это первое.
Второе, что эти "плохие" люди всё равно буду покупать за деньги, а деньги надо где то доставать. То есть от доставания денег "плохими" на то чего полно в свободном доступе будут страдать "хорошие".
Пример:
http://pikabu.ru/story/okhota_na_spays_2887700
И третье, далеко не все "плохие" умрут. А очень долго будут опять же доставлять проблемы "хорошим". Просто пример из жизни, алкоголь. В свободной продаже, куча пострадавших и "вредители" умирать не собираются.
пс. Ну а разговоры от "естественном отборе" и прочее, это всё теория.
Второе, что эти "плохие" люди всё равно буду покупать за деньги, а деньги надо где то доставать. То есть от доставания денег "плохими" на то чего полно в свободном доступе будут страдать "хорошие".
Пример:
http://pikabu.ru/story/okhota_na_spays_2887700
И третье, далеко не все "плохие" умрут. А очень долго будут опять же доставлять проблемы "хорошим". Просто пример из жизни, алкоголь. В свободной продаже, куча пострадавших и "вредители" умирать не собираются.
пс. Ну а разговоры от "естественном отборе" и прочее, это всё теория.
раскрыть ветку (4)
По поводу денег только скажу: доставать им придётся лишь малую часть сегоднешней стоимости, если гос-во будет продавать наркотики без цели обогащения, а по собестоимости. Тот факт, что накротики сейчас так дороги, объясняется тем, что наркотики запрещены. В той же Германии любой наркоша бесплатно может получать ежедневную дозу, просто став на учёт. А помирать им и не надо -- пусть живут.
Ну почему, уже есть несколько стран где опиаты выдают бесплатно, лицам с диагнозом "наркомания".
раскрыть ветку (2)
Это не свободная продажа в магазине. И это совсем другое дело. Если с таким диагнозом и за руль не сядешь и работу вряд ли вобще какую найдешь.
А про то что вы говорите знаю. Опять же буржуйская Германия. Нарикам там выдают метадон в специальных учереждениях. Встречал их в Бонне с утра. У них там выдача была. С одной стороны да это действенный метод, с другой не по нашему менталитету и в России я такое слабо представляю. Кто будет это содержать и как к этому будет относиться общество.
А про то что вы говорите знаю. Опять же буржуйская Германия. Нарикам там выдают метадон в специальных учереждениях. Встречал их в Бонне с утра. У них там выдача была. С одной стороны да это действенный метод, с другой не по нашему менталитету и в России я такое слабо представляю. Кто будет это содержать и как к этому будет относиться общество.
раскрыть ветку (1)
А о последствиях мысли не возникали? Социальные проблемы, высокая смертность и как следствие постепенное вымирание населения, детская наркомания, переполненные больницы и тд. И вообще, где же чувство сострадания к ближнему своему? Скорее всего у большинства воля так себе, а значит даже те, кто в компании друзей разок попробовал в дальнейшем подсядет.
раскрыть ветку (43)
Да вообще-то нет.
Он прав. Это механизм естественного отбора.
Слабовольные и тупые - быстро передолбятся наркотой и отойдут в мир иной. Если, кто не в курсе, последнее время наркоманы не просто так перешли на "крокодил". Героин достать стало на много сложнее и опасней. Поэтому варят "крокодила". Подсаживаются так же, стоит он копейки, значит они ради дозы не пойдут на улицу людей грабить, а тихо мирно подохнут в своих притонах в течение нескольких месяцев. Что на много быстрее, чем несколько лет от героина.
Так что я искренне рад, что сейчас есть доступ к крокодилу.
Другим не опасны, сами себя быстро губят.
Вообще отлично.
Он прав. Это механизм естественного отбора.
Слабовольные и тупые - быстро передолбятся наркотой и отойдут в мир иной. Если, кто не в курсе, последнее время наркоманы не просто так перешли на "крокодил". Героин достать стало на много сложнее и опасней. Поэтому варят "крокодила". Подсаживаются так же, стоит он копейки, значит они ради дозы не пойдут на улицу людей грабить, а тихо мирно подохнут в своих притонах в течение нескольких месяцев. Что на много быстрее, чем несколько лет от героина.
Так что я искренне рад, что сейчас есть доступ к крокодилу.
Другим не опасны, сами себя быстро губят.
Вообще отлично.
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (30)
О нет, что ты. Они же все такие сильные и классные, и дети их будут такие же . Цвет нации, который никогда не подсядет на наркотики. А посему они будут минусить всех кто в них усомнится.
раскрыть ветку (16)
в нашей стране, только у мизерного количества людей, есть представление, как снизить их деструктивное действие до минимума
Малолетние долбаёбы считают, что естественный отбор решит вопрос с наркотиками. Не берут во внимание, огромное количество факторов, начиная от среды и заканчивая нагрузкой на здравоохранение и пенсионный фонд.
Дебилы повзрослее считают, что всё надо запретить нахрен и давать побольше сроки, из-за чего появился крокодил и спайс.
В пизду, ханжи и идиоты. В нашей стране всегда будет с наркотой херово. Ибо почти все так или иначе помогают или поддерживают, по незнанию, эпидемию наркомании.
Малолетние долбаёбы считают, что естественный отбор решит вопрос с наркотиками. Не берут во внимание, огромное количество факторов, начиная от среды и заканчивая нагрузкой на здравоохранение и пенсионный фонд.
Дебилы повзрослее считают, что всё надо запретить нахрен и давать побольше сроки, из-за чего появился крокодил и спайс.
В пизду, ханжи и идиоты. В нашей стране всегда будет с наркотой херово. Ибо почти все так или иначе помогают или поддерживают, по незнанию, эпидемию наркомании.
ещё комментарии
Мне кажется, что отсутствие доступа к наркотикам остановит распространение наркомании. Т.е. наркоманы перестанут принимать наркотики(хотят они этого или нет), если их негде будет достать.
Сейчас же наркомания распространяется в геометрической прогрессии.
Сейчас же наркомания распространяется в геометрической прогрессии.
раскрыть ветку (13)
спасибо вам, благодаря такому мнению, множество людей подохли от крокодила и спайса
вы дальше своего носа пытались смотреть?
или вы думаете, кто-то откажется от своей прибыли?
или вы думаете, что раковые больные должны стреляться, вешаться от боли?
или вы не помните клей, сейчас газовые баллончики?
выше мнение крайне деструктивно для общества
вы дальше своего носа пытались смотреть?
или вы думаете, кто-то откажется от своей прибыли?
или вы думаете, что раковые больные должны стреляться, вешаться от боли?
или вы не помните клей, сейчас газовые баллончики?
выше мнение крайне деструктивно для общества
ещё комментарии
Вы меня не так поняли. Я не говорю о том, что больные должны страдать, но доступ к наркотическим средствам должен быть ограничен и ограничение должно быть таким, чтобы больные могли его получить, а наркоманы нет.
Для того чтобы люди отказались от своей прибыли нужно ужесточить наказание за распространение(например отрубить руку по локоть + срок в тюрьме), если это не поможет то еще ужесточить и т.д.
P.S. Искоренить наркоманию полностью никогда и не у кого не получится, но остановить её рост вполне реально.
Для того чтобы люди отказались от своей прибыли нужно ужесточить наказание за распространение(например отрубить руку по локоть + срок в тюрьме), если это не поможет то еще ужесточить и т.д.
P.S. Искоренить наркоманию полностью никогда и не у кого не получится, но остановить её рост вполне реально.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Я так понимаю вы себя причисляете к тому минимуму людей, которые имеют представление о том, как снизить деструктивное действие до минимума. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу, может это поможет мне понять в чем заключается близорукость моего мнения.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
вы глубоко ошибаетесь. отсутствие доступа только увеличивает стоимость товара и не более...
раскрыть ветку (1)
Под отсутствием доступа я имел ввиду полное отсутствие наркотиков на территории страны, чтобы нельзя было купить ни за какие деньги, т.к. их тупо нет. Сейчас понимаю, что это утопия и в реальной жизни такое невозможно.
ещё комментарии
а зачем родителям ребенок-идиот? Утопить его, или скинуть со скалы, как в Спарте. Естественный отбор, хуле
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
как это? хочешь сказать что больные дети только у родителей-идиотов? да ну, бред какой то. Как раз таки наоборот, зачастую у таких родителей дети здоровы, как быки.
раскрыть ветку (3)
Врождённые отклонения в подавляющем большинстве случаев возникают либо при наличии генных заболеваний у родителей, либо при негативном воздействии на плод в период вынашивания, будь то алкоголем и другими наркотиками или травмами физического или психологического характера.
Так-то.
Так-то.
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю. У меня вот мать - религиозная, патриотка до мозга костей (отказывается мне чипсы покупать, потому что они, мол, "врагами" изготовлены), всю жизнь только и делала, что работала на государство, и только и думала как бы произвести впечатление на других людей - этакий образчик "моральности" и "добропорядочности".
Как же у неё вырос я - смеющийся над религией, плевавший на страну, и дурачков, для которых это понятие что-то значит, не собирающийся пахать на государство за копейки, не признающий нравственности и другой социальной чуши, плюющий на то, что о мне думают окружающие?
Моя мать считает что даже травка - это страшный наркотик и курят её только конченые ублюдки и отбросы общества, а я бы сам не отказался покурить попробовать, и потяжелее бы наркоту попробовал, была бы только возможность.
Так как же я у неё такой вырос?
Как же у неё вырос я - смеющийся над религией, плевавший на страну, и дурачков, для которых это понятие что-то значит, не собирающийся пахать на государство за копейки, не признающий нравственности и другой социальной чуши, плюющий на то, что о мне думают окружающие?
Моя мать считает что даже травка - это страшный наркотик и курят её только конченые ублюдки и отбросы общества, а я бы сам не отказался покурить попробовать, и потяжелее бы наркоту попробовал, была бы только возможность.
Так как же я у неё такой вырос?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Но я уже с десяток лет как не расту дальше :( Дяда, что же мне делать, чтобы вырости, и каких размеров мне нужно достичь, чтобы мой мозг сгорел и я стал зомби?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну вот, ты сам рад, что нарики дохнут от крокодила. Ибо героин не достать. И что естественный набор побеждает. И сам же ратуешь за продажу героина в магазинах. В твоих мыслях нет логики
ещё комментарии
А если ты внимательно почитаешь, то увидишь, что я ратую за простоту получения и удешевления наркотиков. Что и произошло с крокодилом. Я рад, не тому, что героин пропал, а что крокодил появился.
Только это всё мои личные рассуждения и мнения и наверное они циничны и не отвечают высоким моральным ценностям доброты и милосердия, которые у нас так рьяно восхваляются, но при это лицемерно игнорируются.
И конечно на государственном уровне подобное упрощения доступа к наркотикам невозможно и несет в себе очень много сложностей и нюансов.
Только это всё мои личные рассуждения и мнения и наверное они циничны и не отвечают высоким моральным ценностям доброты и милосердия, которые у нас так рьяно восхваляются, но при это лицемерно игнорируются.
И конечно на государственном уровне подобное упрощения доступа к наркотикам невозможно и несет в себе очень много сложностей и нюансов.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Да, если говорить упрощенно, то да.
Но не обязательно "крокодил", а другие наркотики.
Даже в самые суровые годы запрета - люди умудрялись доставать запрещенное. В Китае расстреливают за наркоту, и всё равно её там продают.
Пусть лучше государство получает с этого налоги, чем получают прибыль мафиозные группировки.
И не забывайте, что такие пункты - это свобода. Свобода выбора человека.
Но не обязательно "крокодил", а другие наркотики.
Даже в самые суровые годы запрета - люди умудрялись доставать запрещенное. В Китае расстреливают за наркоту, и всё равно её там продают.
Пусть лучше государство получает с этого налоги, чем получают прибыль мафиозные группировки.
И не забывайте, что такие пункты - это свобода. Свобода выбора человека.
раскрыть ветку (1)
А теперь сравни цивилизационные страны, вроде России, США, Европы, Канады и Китая и страны, где можно более менее открыто намутить наркоту (копай в сторону арабов, латинской и Южной Америке), кто же продвинутее? Где же весь цвет арабской нации, выросший за счёт великого "подыхния тупых"? Я так и вижу миллионы учёных, только оттуда. Тупые же подохли
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я рад, что они годами не мучаются, охотясь на людей в подворотнях ради денег на новую дозу.
Я должен их жалеть? За что? За то, что они из-за слабости своего характера решили, что будут сидеть на наркоте, чтобы показать всем, какие они несчастные?
Есть те, кто им помогают. Есть те, кто выбирается из наркозависомсти. Это их право и их выбор.
Я искренне рад за тех, кто с этим справился.
Но я не буду их жалеть.
Я должен их жалеть? За что? За то, что они из-за слабости своего характера решили, что будут сидеть на наркоте, чтобы показать всем, какие они несчастные?
Есть те, кто им помогают. Есть те, кто выбирается из наркозависомсти. Это их право и их выбор.
Я искренне рад за тех, кто с этим справился.
Но я не буду их жалеть.
ещё комментарии
как же люблю таких умников))) а кто за тебя на войну пойдет, если тот глупый, которого из инстута отчислят? Кто улицы подметать будет? Кто за свиньями убираться будет? в стране большинство профессий рассчитаны на тех кто либо глупый, либо ленивый для учебы.
и крокодил достать так же "легко" как и героин. если такие наркотики будут в доступе, то намного больше народу захочет их "попробовать всего разок", дальнейшее развитие событий думаю сам можешь понять
и крокодил достать так же "легко" как и героин. если такие наркотики будут в доступе, то намного больше народу захочет их "попробовать всего разок", дальнейшее развитие событий думаю сам можешь понять
раскрыть ветку (1)
на крокодил садятся, потому что на герыч денег нет, а крокодил в копейки встает. В наше время героин достать не проблема.
ещё комментарии