Да, ну ладно, ребята, кто - то внатуре куритт вот это злоебучее говно ? Я тут как - то покурил вот эту дрянь...и это пиздец, это просто ахуеть можно. Как после этого уебанства может вообще быть зависимость ? Да, я блять, сигареты курить бросил даже! Ощущение непередоваемого ужаса , страха и полного пиздеца, я чуть коньки не отбросил. А помните какой раньше был план или трава ? Да, та трава, которую можно было легко достать и просто наслаждаться приятным опьянением . А сейчас ? ЧТО ЭТА БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!!!???? Что же с нами стало (((
Пробовал траву несколько, было нормально. Разок проблевался даже, но ничуть не страшнее, чем от алкоголя.
А потом я попробовал спайс. БЛЯТЬ! Это СОВСЕМ не аналог травы, это такая лютая хренотень, что по ощущениям откинуться с первой же дозы - как раз плюнуть. Удовольствия никакого, паранойя, ужасно высокий пульс, провалы куда-то в глубины подсознания, местами провалы и вовсе в неадекват. Худшие 40 минут моей жизни. Траву тоже больше не курил после этого, страшно попасть случайно на спайс - вряд ли внешне смогу отличить. Это всё с двух неполных затяжек, то есть одна неполная банка. Зависимость есть. Примерно с месяц после этого (один раз попробовал называется) хотелось изредка ещё раз попробовать, хотя осозновал, что мне не понравилось абсолютно.
А помните какой раньше был план или трава ? Да, та трава, которую можно было легко достать и просто наслаждаться приятным опьянением . А сейчас ? ЧТО ЭТА БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!!!???? Что же с нами стало (((
http://www.grani.lv/tags/спайс/
А потом я попробовал спайс. БЛЯТЬ! Это СОВСЕМ не аналог травы, это такая лютая хренотень, что по ощущениям откинуться с первой же дозы - как раз плюнуть. Удовольствия никакого, паранойя, ужасно высокий пульс, провалы куда-то в глубины подсознания, местами провалы и вовсе в неадекват. Худшие 40 минут моей жизни.
Траву тоже больше не курил после этого, страшно попасть случайно на спайс - вряд ли внешне смогу отличить. Это всё с двух неполных затяжек, то есть одна неполная банка.
Зависимость есть. Примерно с месяц после этого (один раз попробовал называется) хотелось изредка ещё раз попробовать, хотя осозновал, что мне не понравилось абсолютно.