5847

О наглых соседях

На этаже у нас 3 квартиры, новый дом, жили с соседями нормально друг друга не напрягали, общая дверь, отделяющая от лифтового холла. Один сосед решил продать квартиру и сделал это быстро. Въехала молодая семья, ребенок, ипотека, в общем дерганные какие-то. Свое прибывание в нашем ТСЖ начали с того,что жена въехала в шлагбаум на парковке, разнесла блок управления и погнула сам шлагбаум. Это был 3 день их прибывания. Она просто решила сдать задом, т.к. лень было выезжать через специально предназначенный для выезда шлагбаум за домом. Врезалась и уехала. На шлагбаум смотрели 3 видеокамеры, ее это не смутило, сознаваться не хотела, пока управдом не зашел со своего смартфона на видеохостинг и не показал ей видео ее подвига. На что она сказала, что думала, что камеры - муляж! мол, поэтому и врала, типа, не пойман не вор. А то что на ее машине мятый бампер с оранжевой краской (цвет шлагбаума) - фигня. Перед тем как сознаться, она фыркнула, что нельзя с телефона смотреть видео с камер наблюдения, что это все монтаж итд итп. (приехали они из какого-то пригорода)

За шлагбаум им ТСЖ выставило 60К руб. Они возмутились, разумеется. Кончилось все тем, что ейный муж, ночью разобрал этот шлагбаум, выправил что-то там кувалдой и в блоке управления тоже поквырялся со знакомым электриком. кое как это все привел в "типатакибыло" вид и платить отказался. Проработал шлагбаум 2 дня и после первого дождя сгорел. до сих пор не починили.

дальше. на неделю у меня пропал тв сигнал, вернее он был, но с таким ощущением, что как будто не до конца штепсель антенны всунули в гнездо, какието помехи, то пропадет картинка то появится, но я не печалился, тк смотреть телек особо некогда, забил короче.. через неделю все заработало. я был дома и слышу, что кто-то возле моей двери копошится в ящике со счетчиками, и прочей фигней, там как раз распределитель от антенны мой, основной роутер стоит там же, все это было под замком. выхожу, смотрю сосед с какимто чуваком вскрыли мои ящики отверткой, провода наружу. сказать что я офигел - ничего не сказать. выдал им порцию мата и отпихнул от ящика. новый сосед стал возмущаться, что мол, они хотели просто посмотреть. как у меня все разведено, а ключ от их ящика почему то не подошел и они отверткой сломали замок! что типа это все общее и они имели на это право. я им объяснил что у нас с ними нет ничего общего(общедомовой стояк для электрики в ентре коридора) и вернулся в боксерских перчатках, и пыл их подостыл, сосед начал что-то лебезить про "непососедски" я его послал на хуй.

дальше. еще гдето через неделю у меня отключается тв антенна совсем, в связи с задолжность, я постоянно забываю платить за нее, плачу раз в год где-то, когда отключат) ну думаю надо оплатить. как ко мне в дверь долбится жена соседа.(к слову очень неприятная такая девушка, метр с кепкой, карлица почти) дальше Я- я. С- соседка:

C - у вас телек работает?

Я - нет.

С - блин, и у нас нет... что делать то?

Я (думаю про себя странное совпадение, но вы уже поняли) - обратитесь к управдому.

С - да он начнет за шлагбаум денег требовать, ладно мужу позвоню.

проходит 20 минут. опять стучит в дверь

С - я позвонила мужу, он сказал, что видимо у вас за неуплату отключили тв, поэтому и у нас нет, тк мы от вас запитались, потому что у прежнего владельца была спутниковая антенна, он ее с собой забрал, а в базовом пакете тв нет ТНТ, а на не базовый нужен договор, а мы его еще не заключили, а я ДОМ2 смотрю!(про дом2 не вру, так и сказала) Сходите оплатите, а то сегодня еще шоу (не понял какое)...мы же к вам временно подключились, что вам жалко!

вот так вот... вызвал мастера, управдома, выписали им акт на поломанные ящики в 5000 руб. и за кабель какой-то, который они разрезали  1000 руб. итого они уже 66000 должны нашему тсж. подали в суд на них.

ждем как они квартплату будут платить...

извините за безграмотность, я ленивый)

1098
Автор поста оценил этот комментарий
Вот читаю подобные посты и просто охуеваю, откуда такие берутся. Сам я не самый воспитанный человек, не самый культурный. Люблю попить пивка, очень много матерюсь, да и частенько веду себя просто как быдлан. Но, блядь мне никогда не придет в голову вести себя подобным образом и никто из тек кого я знаю тоже себя так не поведут. Откуда берутся такие ебасосы. В биореакторе их выращивают что ли?
раскрыть ветку (1)
133

у моих старых соседей были детишки мелкие, а мы как-то зависли большой компанией у меня, не сказать что шумели, но парни выходили курить в лифтовый холл,была зима,курили в баночку, а в новых домах слышимость капец, у соседа как раз стена детской к лифтовому холлу относится, он ее даже шумкой заделал, толщенный слой шумки и утеплителя, ну и разумеется гипсокартон, зашпоклевал все и выкрасил в цвет подъездной стнеы. так вот на след день после нашей тусовки на стене появилось объявление с просьбой не шуметь, не ругаться матом и не курить. а в конце БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. мне чтото так стыдно стало. я к нему потом подхожу, с извинениями, мол так и так, вроде думали тихо, что мол ты сразу не подошел ко мне, а его тогда дома не было, а жена, говорит, постеснялась праздник портить. вот такие вот соседи были.

показать ответы
135

Чета вот пригорело немного от топика =\

И откуда они только лезут?

раскрыть ветку (1)
124

на тачке у них 34 регион...

показать ответы
47
На коаксиальный провод(медный) кидаешь плюс, на заземление минус, куда провод приходит то и сгорит. А легче просто шокером по коаксиалке ударить. А то 220 много что-то.
раскрыть ветку (1)
99

спасибо, но с моими познаниями в электрике,я свои же телевизоры и спалю)))

показать ответы
249

Подай 220 на антенный вход ненадолго, что тебе, жалко? Антенну чинил, перепутал малость, бывает.

раскрыть ветку (1)
147

да я не понимаю в этом никуя...

показать ответы

С таким подходом даже за себя и близких постоять не сможешь из страха что противник помрет и тебя посадят, лучше уж потерпеть... Если человек активно занимается каким либо видом единоборств, и не может контролировать свои удары, то он что то делает не так...

раскрыть ветку (1)
41

Если человек активно занимается каким либо видом единоборств, и не может контролировать свои удары, то он что то делает не так...(c)

Сказал человек не занимающийся никаким видом единоборств. Я угадал?

Вообще нужно различать гнилой замес ради замеса (на дороге подрезали, например) от защиты семьи и собственной жизни.

показать ответы
Ейный. ЕЙНЫЙ.
раскрыть ветку (1)
49

я специально так, вы их говор просто не слышали.

показать ответы
96

Это все потому получается, что этим ушлепкам по жизни попадаются люди, которые выходят с ними поговорить с боксерскими перчатками и зачем-то уносят их назад без применения.

раскрыть ветку (1)
88

любой,адекватный человек, занимающийся чем-то вроде бокса,я занимаюсь тайским боксом и тхэквондо, будет стараться избежать драки. я уже выше отписал про знакомого который в душу дал гопарю, и гопарь умер. сидит теперь. так что десять раз подумаешь прежде чем махаться. у моего тренера вот бывают зашквары...флягу срывает и все, вообще старается не нервничать поэтому.

показать ответы
5
Вот вам не повезло. Детей у них хоть нет?
раскрыть ветку (1)
41

да есть... у меня еще теннисный стол стоит около моей двери в общем коридоре, кетлеровский, мы его иногда в лифтовом холле разбирали и с прежнем соседом играли на чемпиона этажа, так вот оттуда уже провала одна ракетка, которая сбоку висела...а от моей двери до из метров 6...

показать ответы
68
Пиздец Вам достался, а не соседи. Сейчас эти тараканы подрастут и будет полный пиздец в виде надписей, поджогов, санья и прочего.
раскрыть ветку (1)
40

не разжигайте во мне ненависть раньше времени, а то ведь угощу чем-нибудь спиногрыза их)))

показать ответы
DELETED
За метр с кепкой обидно =/
раскрыть ветку (1)
56

ну, знаете, есть такие секси метр с кепкой, а есть не очень, вот она не очень. я не обобщаю))

показать ответы

А зачем за боксерскими перчатками заходил?  Мог бы прям там же навалять. Управдом, наверно, даже бы поаплодировал

раскрыть ветку (1)
24

да я так чисто припугнуть,шо типа серьезный боец,бить то я не собирался, ну и следы не оставляют сильно, на руках, а то кожа у меня трескается.

показать ответы
48
DELETED

ХЗ. Наглость — второе счастье? Но с тобой не особо прокатывает. Как ты не размазал её с признанием этим.

Да и, если ТВ не смотришь, то нахер оно тебе? Отключай. Иногда можно и онлайн глянуть, что нужно. Ну, это твоё дело.

Ты смотри, как бы эти "умники" ещё не запитали к твоей электросети какую-нибудь стиралку, чтобы платить меньше за электричество. Советую проверить. Вырубить всё и посмотреть "мотает" ли счётчик.

Будь у них возможность они бы и воду твою пиздили. Да и в трубы твои сливали свои отходы канализационные, хотя в этом смысла и нет, но таких ущербов бессмысленность не останавливает. Для них наглость всё.

раскрыть ветку (1)
24

я за электричество плачу за полгода, лень каждый месяц возиться, так что совет уместный очень, надо проверить.

а с тв, в основном жена смотрит, мне то вообще не уперся телек.

ее мужа потом отхуесосил, сказал что бы я его больше тут не видел, хотя глупо, конечно прозвучало, но мне ответил: 'но у нас же ипотека!' посмотрим, что они дальше придумают, может под дверь насрут.

показать ответы
ну и зачем тогда заниматься?
раскрыть ветку (1)
33

я начал что бы лишние пару кило скинуть, и продолжить пить пиво, но потом затянула эта борьба с собственным организмом, который очень ленив и не хотел выходить из зоны комфорта. попробуй на мягких матах 3 минуты на прыгалках попрыгать, а потом в ринге по лапам поработать, которые еще и отвечают тебе нормальными шлепками в ответочку.

кстати после того как начал заниматься стал очковать драк на улицах, ведь всегда есть вероятность, что против тебя окажется кто-то кто занимается на пару тренеровок больше...

показать ответы
71

Сочувствую. Соседи - это важная опция. Мы, например, периодически подскакиваем в два часа ночи от вопля за стеной "Убью,сука!".А охреневшее быдло, как у Вас,мне кажется, еще хуже.

раскрыть ветку (1)
45

эти вроде не пьют... у меня у сестры двоюродной дверь в дверь цигане живут, а над ней последняя стадия перед статусом бомж, алкаши... вот там вообще пздц.

показать ответы
27
Это надо быть клоуном вернуться домой за боксерскими перчатками. А если бы дзюдо занимался? За кимоно вернулся бы?
Любой боксёр не бья по лицу может наволять по корпосу без следа, это на случай если перчатки так захватил, что бы следов не оставить.
раскрыть ветку (1)
50

сам ты клоун, один мой знакомый на массовых гуляньях дал в душу гопарю, в грудак, вроде и не сильно, а тот упал и умер. сидит теперь, знакомый. я бить и не собирался, но они то об этом не знали, а перчатки в 2 метрах лежали за дверью. ты как себе представляешь, что любой боксер без следа бьет? типа концентрируется и делает удары сильными, но мягкими? вася  ты)))

показать ответы
3

Слушайте, по теме поста, а почему дпс не вызвали? Дама же скрылась с места дтп, причём не просто дтп, а дтп с нанесённым ущербом. доказательства есть - минимум лишение. Нет?

раскрыть ветку (1)
7

отвечал ранее, дпс вызывали, на след день, они приехали предложили решить мирно с тсж, соседи пообещали все оплатить, а чего дальше с дпс не стали развивать не знаю. я бы довел до лишения прав, мирно с такими людьми не получится. почему так дпс себя повели не знаю, не присутствовал.

28
Хочу еще историй про этих чудаков. Подписался.
раскрыть ветку (1)
7

спасибо, но вот уже неделю я их не видел, так что не обещаю, что оправдаю ожиданий)

13
Ты секси или не очень? Это Пикабу, тут пруфы нужны :)
раскрыть ветку (1)
18
Иллюстрация к комментарию
Хотел уже плюс поставить, но, раз автор настолько туп, чтобы выучить элементарное, то и мне лень ставить плюс.
Учи русский язык, не позорься.
раскрыть ветку (1)
7

а коммент не лень писать было, озлобленный человек?

показать ответы
2

> Если человек активно занимается каким либо видом единоборств, и не может контролировать свои удары
И часто у людей занимающихся единоборствами есть возможность попрактиковаться на людях не занимающихся единоборствами, чтобы скорректировать под них удар?

раскрыть ветку (1)
3

скорректировать удар под них!!! )))) в голос!!!! как правило один раз, дальше они корректируют удар на зоне

8
Вообще-то боксёрские перчатки принесли в бокс больше травм головы. Ранее, без перчаток, боксёры ограничивали себя а силе удара, чтобы не травмировать свои руки. Сейчас в этом нет необходимости, и травм стало только больше.
раскрыть ветку (1)
3

это да...

Я бы заржал при виде "серьёзного бойца" в боксёрских перчатках. Они ж для того и придуманы, чтобы удар смягчать, да и выглядят в обстановке лестничной площадки неуместно.
раскрыть ветку (1)
2

у меня красивые, твинсы, с пламенем) последняя модель, в них можно в ресторан ходить)

а придуманы они что бы кисти не ломать и не пораниться, удар в них сильнее, но бить я не собирался, просто сыграл в неадеквата)

боксёр без перчаток выдаст лучше результат, чем в перчатках...

p.s я мастер в дохуя видах единоборств

раскрыть ветку (1)
2

один уже в орехово зуево выдал результат... нах надо, я себе не распускаю.

2
А могли ее еще привлечь за оставление места ДТП и прав лишить)
раскрыть ветку (1)
2

а дпс вызвали, они приехали, но какие-то вялые, че-то с управдомом попиздели и уехали.

Въехала молодая семья, ребенок, ипотека, в общем дерганные какие-то.

Вот я не понял, эт щас чо, наезд чтоли был? От всех молодых семей с ребенком и ипотекой автор, иди нах*й.

раскрыть ветку (1)
3

сосед, ты?

0

посмотри на процент отморозков в разных видах спорта. чаще всего это бойцы мма и боксёры. не врач, но думаю, что после 10 лет получения по голове чуть ли не ежедневно (не учитывая тяжелейшие нокауты, если будешь ты так себе боксёр :D), то последствия будут.

раскрыть ветку (1)
2

да это как про процент уродов от национальности, не думаю, что это так работает, но проблем с головным мозгом у бойцов больше от микросотрясений - факт. а вот вызывает влияет ли это на агрессивность, не уверен. скорее это от воспитания и от окружения зависит. и от уровня спортсмена.

показать ответы

Шея, живот, пах весьма уязвимые зоны. Даже для тренированного человека удары в эти зоны могут привести к весьма неприятным последствиям...

раскрыть ветку (1)
1

к самым неприятным последствиям приводит удар, которого не заметил, он может быть не сильным, но главное неожиданным.

0

Ну ведь удары в перчатках действительно слабее, и тут даже спорить глупо. Если бы у парня на руках были бы намотаны эластичные бинты, то это бы меня уже насторожило, а вот если парень бы вышел в боксерских перчатках на 12 унций, то я ржал бы на весь дом)

раскрыть ветку (1)
1

да пока бинты намотаешь) типа не разбегайтесь,минутку, я ща бинт намотаю,ага,еще чуть чуть.а в тачке у меня валяются силиконовые бинты, типа как тактические перчатки, один раз ими пользовался, норм тема,но в перчатках неудобно с ними. кстати,я только хотел как бы их реакцию посмотреть, они не ржали) и еще про 12 унций,если вдруг тебя пиздят, ими нормально можно закрыться

показать ответы
5

ну блин.. "я ленивый".. Такая трустори офигенная, и на тебе.. Для того, чтобы грамотно печатать усилия нужны? Я все равно плюсанул, но блин..

раскрыть ветку (1)
1

редактировать, лень, в этом смысле, накатал одним махом, а очепятки и ошибки уже сил не было исправлять, извините, мне правда стыдно

показать ответы
3

@Artsimonov Чувак, напиши, какие у тебя помехи проходили именно? Поточнее немножко? У меня лет 5 уже рябит в двух телевизорах и я нихера понять не могу - почему? Рябь, волны, "большие пиксели"(реально так выглядит)

Я подозревал соседей в подрубке к моему кабельному, но всё осмотрев не нашёл ничего необычного(на мой дилетантский взгляд)

раскрыть ветку (1)
0

вот все как ты и описал!

Что мы всё о моей челюсти да о моей? Вон бронзового призёра олимпиады по дзюдо на пляже в Рио отпиздили - тоже, небось, подумал припугнуть кого-то.
раскрыть ветку (1)
0

Отпиздили ведь, не партер же.

показать ответы
Видеть умника, который посреди спора ушёл домой и вернулся в боксёрках - смешно. За счастье - если что-то смягчит удар более-менее умелого боксёра мне в челюсть. Вроде всё очевидно.
раскрыть ветку (1)
0

сначала смешно, потом страшно. более менее умелый боксер сломает твою челюсть в 20 унцовых перчатках, но боли ты не почувствуешь, они ее смягчат

показать ответы

Ты думаешь у спортсменов кости крепче?

раскрыть ветку (1)
0

кости нет, а мышцы да. та же самая шея

показать ответы
1
Автор, смеялся до слёз! Пиши, у тебя талантище!
раскрыть ветку (1)
0

=)))) да бросьте вы))))

Иллюстрация к комментарию

Никогда на ногах не было синяков, лоу-киков наполучал как еврей процентов по облигациям.

раскрыть ветку (1)
0

когда ноги набиты, и правильно выставляешь ногу под удар, немного под углом, то сила удара гасится за счет того что нога оппонента как бы скользит вверх. тогда синяков особо не будет.

показать ответы
Я что-то не понимаю. Зачем в Мск пользоваться общей антенной если давно уже есть приставки за 1,5К рублей на 20 каналов? У меня на комнатную она ловит просто супер.
И никому больше не платишь.
И да - Дом 2 показывает. Правда мы его не смотрим :)
раскрыть ветку (1)
0

хз, я в этом не силен, у нас 60 каналов антенна. может больше. а тка 16 поммоему

показать ответы
1
Синяки от лоу оставались от набития на тренировке по макиваре. Чтоб не было следов от удара по голой ноге, она должна быть стальная. Или удар ватный.
раскрыть ветку (1)

тоже верно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества