О моём мото-ДТП
Краткая предыстория: сентябрь 2024, утром еду по варшавке на работу. Возле АЗС, водитель джипа решает, что ему надо срочно заправиться. Из крайнегро левого ряда он едет в сторну АЗС, не глядя на меня. Применяю экстренное торможение (в соответствии с ПДД - вплоть до остановки), но мой мот без АБС - переднее колесо блокируется и вырывает руль из рук. Падаю, скользячка. Мот падает мне на правую ногу. Несмотря на наличие полного экипа, в том числе высоких мото-бот, нога получает сильные повреждения. Ну и по сути - "ушиб всей бабки" с правой стороны. Мои часы apple определили ДТП и сами вызвали скорую. Меня увезли в больницу, делали разные мероприятия (несколько переломов, ставили спицы). 3 месяца на больничном, рука правая болит до сих пор. поднимается с усилием и через боль. Водитель джипа НИ РАЗУ не позвонил, не написал - не поинтересовался, жив я или нет. Сейчас был суд - был готов его простить, пока ждали заседания в коридоре. Но, на заседании он опять начал - вину не признаёт, якобы я двигался по обочине. А как ты видел, что я еду по обочине, если утверждаешь, что меня не видел? Прилагаю скриншоты с видео нашлемной камеры. Как называется разметка слева? Эта разметка ДО ДТП? Какая разметка во время ДТП?

Лишил суд его водительского на 1,5 года. Теперь надо с его страховой получить выплаты. Как это сделать? Есть у кого опыт по таким мото-происшествиям? По моту предъявлять не буду, только по утрате здоровья, за переломы.