О моем побеге.
Прочитав пост http://pikabu.ru/story/o_detskikh_strakhe_3840674 вспомнился мне мой побег.
Было это в славном городе Краснодар, году эдак в 1987 летом. Так как мама на тот момент работала в другом городе, я жил с бабушкой, дедушкой и дядей. Как все советские дети, знал дедушку Ленина, кушал кашу и ходил в типичный советский садик. И вот в один из прекрасных летних дней случилось это... Во время обеда, нам дали компот из сухофруктов, как я теперь знаю он на меня действует, как сильное мочегонное. Покормили значит деток, напоили и спать уложили, на мои просьбы пустить меня писять, неадекватная воспитательница не реагировала, у нее не было сегодня настроения. Бросив мне "сходишь после сна", она заперла дверь спальни и ушла... Уснуть я смог...
Через час- полтора - нас будят! И я со скоростью Юрия Гагарина, при выходе из атмосферы, понесся к заветной цели! На подлете к туалету был схвачен нянечкой за шиворот, со словами "девочек нужно пропускать". Мои детские слезы не смутили опытного "педагога", держа меня за руку оттащили в игрову, и бросили захлебываться от несправедливости...
Я сидел и терпел. А девочки шли и шли... Они маршировали нестройными колонами в туалет и обратно. Они общались в кулуарах этого кафельного храма. Нянечка стояла как привратник на входе и бдила, чтоб не один мальчишка не потревожил эти заповедные кафельные стены.
Я плакал...
Когда сил не осталось, я гордо предпринял штурм этого оплота несправедливости. Но был снова повержен. Обозван маленьким негодником. И в качестве репараций поставлен в угол. Но дух мой был не сломлен! Я достал из широких шортиков то что, терпеть уже не могло и начал мочится на батарею в игровой, при этом как истинный пакостник я не стоял, а медленно шел боком, дабы пометить больше территории...
Каких знатных пиздюлей я получил. Ммммм. Сказка! Эту историю мне вбили в мою детскую голову через жопу прямо в саду, не дожидаясь родственников. Но это был не конец.
В наказание как главного зассанца, вместо прогулки во дворе садика при хорошей погоде, меня заперли в спальне садика. Во мне бурлила жажда справедливости. Моя жизнь была теперь крепко связана с этим преступлением. Хоть и не нарочно, но я преступил закон. Меня вынудили. Что делать? Побег. Нужно бежать, из этой тюрьмы с кроватками на 35 человек.
На мое счастье, после сна, детская спальня проветривалась. И тот кто открывал окошко, неплотно закрыл соседнюю дверку к пожарному выходу, и мое тщедушное тельце повисшее на ручке, дверку открыло окончательно. Без сандалек, я отправился в путь... Спустился со второго (или третьего непомню уже) этажа, по пожарной лестнице, не забываем это садик и пожарная лестница там удобна и для детей. Забор садика был из листового перфорированного железа, метра три высотой, мои пальчики замечательно подходили к дыркам в заборе. Чуть дальше забор был попроще, но и риск быть схваченным там возрастал многократно. Я перелез забор и ушел домой) Дом был в частном секторе и располагался в полутора километров от садика. Я благополучно дошел, перелез забор. Втиснулся в форточку и сел играть в игрушки.
Тем временем в садик пришла за мной Бабушка. А меня нет. Это был армагедец. Бабушка к слову была Нач.Склада предприятия Сельхозтехника, на тот момент одного из главных предприятий города. Какими карами она грозила воспитателям и персоналу садика я не знаю, но искали меня все... ищет пожарные... ищет милиция... Домой тоже приходили, но решили во дворе меня нет, а как я в дом попаду, ну не через форточку же в самом деле. Наивные.
Закончилось все хорошо, когда уставшая и измученная семья всеже решила зайти в дом, меня нашли мирно спящим среди игрушек на полу... Тут я второй раз за день получил знатных пиздюлей! И больше из садика не убегал.
Мальчик Сережа 33 годика.