8

О крепкой дружбе и как быстро все спустить

Натыкаюсь на посты о дружбе и вспомнилась история из жизни...

Школьные друзья для меня штука серьёзная, да и вообще друзья тема не простая. Ну в конце то концов когда со многими из них проводишь почти половину дня 11 лет к ряду, то тут либо дружить, либо вовсе друг друга потом не замечать. Ну и на волне общих интересов в виде "властелина колец", игр ну и прочей детской суеты образовалась компания из 4 долбозавриков, которые с завидной регулярностью ходили в компьютерные клубы, в гости и очень хорошо стебали друг друга.

К 11 классу компания подраспалась но дружить с одним товарищем не переставали. Хоть табачок и врозь, а курить он меня то и научил, дружба была крепкой... Именно что была.

В начале августа прихожу я к нему в гараж где он по широте души принимал всех гостей водкой-пивом, и сообщаю ему дивную весть, мол так и так друже, уезжаю в другой город, учится науке, ибо не весело тут с учебой... А у него аш полторашка пива из рук выпала..и следом за растёкшимся пивом я слушал потоки гОвна на тему какой я чудак на букву М, да я не дорожу нашей дружбой и тд и тп, на мой удивленный возглас, мол я же не всю жизнь, а на 5 лет, и не далеко-до Самары всего лишь, отвечал-ниче не знаю, ты сволоч и вообще проваливай с моей территории, нелюдь.

Спустя год захотел с ним повидаться, но никакой реакции ни на ВК ни на телефон не было, прибыв по адресу узрел закрытую дверь и полную тишину...

Год назад свела нас общая знакомая, но узнав что буду на встрече я-товарищ предпочёл не приходить...

Ну и ладно, единственно обидно все как то, я отучившись вернулся в город, нашёл работу, во время учебы не один раз приезжал к родным и друзьям. А меня обвинили во всех грехах и облили помоями

Лучше б денег занял, так бы хоть понятно было... А тут..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы