О фотографиях со знаменитостями
Да когда вы угомонитесь уже наконец с фотками знаменитостей?! Вы ведь понимаете, что автограф и фотография не делает вас лучше. Это как фото с пирамидами или любой другой достопримечательностью. Паразитизм какой-то. Гордиться можно и выкладывать интернет только тогда, когда это знаменитость фото с тобой выкладывает. Остальное, лично у меня, вызывает брезгливость.
P.S. Для умников у которых появится мысль о зависти. Просто идите нажуй. Несколько раз я встречался на улице и мероприятиях со знаменитостями но даже не здоровался. Потому, что я никто для них (или 1 из миллионов). И лишняя капелька внимания в виде "Здравствуйте, я так восхищаюсь вами" или "можно автограф/фотографию" вызывает хорошо скрываемое раздражение.
P.S. Для умников у которых появится мысль о зависти. Просто идите нажуй. Несколько раз я встречался на улице и мероприятиях со знаменитостями но даже не здоровался. Потому, что я никто для них (или 1 из миллионов). И лишняя капелька внимания в виде "Здравствуйте, я так восхищаюсь вами" или "можно автограф/фотографию" вызывает хорошо скрываемое раздражение.