1

О девушках. vol.1 (многабукаф)

Речь сейчас пойдет не о типичных представителях местной женской фауны "Все рыжие красавицы, играющие во время того, как на плите доваривает борщ", а о некоторой необычной части - девушки нытики. Эти девушки, как правило, выглядят довольно-таки красиво, без большого количества лишнего веса, они опрятно одеты, мало читают, общительны, но порой замкнуты, не могут делать первый шаг, стеснительны. Проблема этих дам в том, что их все не устраивает. Парня нет, я толстая, у меня нет подругдрузей, и так далее и тому подобное. Внимание мужчинам! Ни в коем случае не говорите им правду! Не стоит говорить что пора перестать жрать шоколад в немеренных кол-вах, пойти на танцы дабы познакомиться с пользой для здоровья и.т.д., иначе вы рискуете попасть в зону "правдорубов". Обычно, находящиеся в этой зоне мужики - враги. Они из тех, кто не жалеют и не подставляют плечо, а из тех , кто учит жизни, что таким девушкам очень не нравится...
Отвлекся!
Так вот, если девушка решила вам поныть - слушайте! Слушайте, сочувствуйте, предлагайте вместе пойти на танцы, вместе сесть на диету и прочее! Только так можно им помочь! Но ни в коем случае, подчеркну, не говорите "Да о чем ты? Все у тебя отлично!"! Иначе вы рискуете попасть в группу "жилеточников", что означает - вы не отделаетесь от этого!

Что до совета девушкам - будьте максимально беспристрастны к самой себе. Толстые ляжки - скакалка, легкий налет жирка - пресс. Не заставляйте нас вставать в неловкое положение, обязывающее угадывать то, что вы хотите слышать.

Заплюсуете - могу выпустить сборник полезных советов имени меня :)

Навеяно музыкой, скомпанованно специально для Пикабу :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы