попробуйте фенотропил. Есть положительные отзывы. Я пробовал, но прямо какого-то фантастического эффекта не ощутил. Бодрит на 5+, спать не хочется вообще.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
слышала, собираются принять закон, по которому без рецепта перестанут продаваться многие средиства.
раскрыть ветку (2)
Пирацетам? Его эффект даже не доказан, никто не в курсе как это чудо советской медицины работает, но работает. Хотя, сам я как-то эффект не ощущал, зато стоит копейки, можно пить пачками, как Доктор Хаус викадинки.
раскрыть ветку (3)
А вот я реально ощущаю. И это точно не самовнушение - и повышенная активность, и даже небольшие побочные эффекты (излишняя чувствительность, например).
Одно НО - очень много от производителей зависит. Некоторые мне просто не подходят (вплоть до реакции желудка), а некоторые очень даже. Но тут каждый себе должен сам подобрать, имхо.
Одно НО - очень много от производителей зависит. Некоторые мне просто не подходят (вплоть до реакции желудка), а некоторые очень даже. Но тут каждый себе должен сам подобрать, имхо.
раскрыть ветку (2)
Хавал бельгийский ноотропил. Эффекта не было. То ли дозы малые, хотя итак 1200 мг за сутки, то ли я какой-то непробиваемый
раскрыть ветку (1)
Эффект не почувствуешь сразу - только по результатам деятельности. Редко когда что-то чувствуешь на физическом плане.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Есть лучше средство. Берешь грамм 20-30 пуэра делаешь на молоке на 200-250 граммовую кружку бодрит на 10+ по 5 шкале
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я заказывал Да Хун Пао, заваривал по всем канонам китайской чайной церемонии и насладился вкусом кипятка.
раскрыть ветку (1)
Ну я в Харькове брал всег по 40грн 50гр... так по всем параметрам это был он и вкус и запах и форма листа, может просто мало бросили, его нужно мноовато бросать, а то я 1-й раз тоже попил прост о кипятка... а вот потом)
не люблю пуэр. как то остался выдеженный с тусовки и мы с товарищем решили проверить и заварить оставшиеся грамм 30 на двоих. у друга заболел живот и всё.
раскрыть ветку (1)
Та 30грам очень жестко, я его варю как обычный чай, ну чуть может больше бросаю, так мне нравится, можно и без сахара хоть я и люблю сладкий чай)
раскрыть ветку (1)
Я знаю... но я просто очень не люблю молоко вареное или кипячоное (тоьлько свежее)... поэтому его не пью)
принимайте как в инструкции сказано и к стати после терапии у меня похоже было, что то типа детоксикации
раскрыть ветку (4)
я принимал как в инструкции. Никаких побочных эффектов не наблюдал. Сейчас не принимаю, так как эффекта особого не почувствовал. Но если мне надо будет взбодриться, то я приму обязательно.
раскрыть ветку (3)
побочек не было и у меня, но после 5того дня начал замечать, что становлюсь нервным и агрессивным, причем контролировать это сложно было.
раскрыть ветку (2)
нервозность и агрессивность могут проявиться при приеме любых ноотропных средств. у меня такое было, когда пикамилон принимала (для улучшения мозгового кровообращения). была не просто агрессия, а ощущение, что все вокруг тупые уроды и т.д.
раскрыть ветку (1)
безусловно, что если ты невыспавшийся какой-то период времени, то даже со стимуляторами ты будешь менее эффективным. Под фенотропилом я могу тоже хотеть спать, но не усну. Мысли в башке слишком быстро бегают, не дают заснуть.