19

Нюхач

По первому каналу Российского телевидения сейчас идет новый сериал под названием "Нюхач". Узнала я об этом почти что в день премьеры, то бишь в понедельник. Необычность меня заинтересовала и, так как все равно вечером делать нечего, решила посмотреть. Что я весь вечер сидела с открытым ртом от бреда сюжета и многого другого - ничего не сказать. В главной роли у нас мужчина, "нюхач". У него проблемы с сыном, бывшей женой-истричкой...Его друг - бабник. Сын его - 15 летний парень, учащийся в частной школе и постоянно имеющий дело с наркотой. Сына, кстати, зовут Алекс, и это не единственный закос под американщину, как вы уже догадались, наверное. Этот нюхач живет в квартире в какой-то высотке с видом на Нью-Йорк, с частным лифтом. Работает неизвестно где, но всем известен благодаря своему нюху. Тут просматривается некий намек на Шерлока Холмса BBC. Этот мужик (кстати, у него аллергия на котов, поэтому он затыкает свой нос какими-то тампонами) может унюхать и различить любой запах. Так он, на месте преступления, к примеру, может унюхать кто (женщинамужчина и какого онона возраста) был на месте, когда и что делали, буквально не сходя с места. даже если это было в соседнем коридоре.
Если это адаптация какого-то неизвестного мне сериала, то это очень плохая адаптация. Большинство актеров, особенно главный герой, играют отвратительно. Из-за руки, которая прилипла к моему лицу в жесте фейспалма я не могу загуглить кинопоиск и написать эту "рецензию" туда, извините. Вторая причина, по которой я пищу это сюда, на Пикабу, это желание сказать людям, чтобы они это не смотрели и помочь реабилитироваться людям, которые успели это сделать.

Традиционно, комментарии для минусов внутри, тк написала я на Пикабу вещь, которая не соответствует тематике сайта. Всем печенек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы