52

Нужна помощь пикпбушников в Бресте! Срочно! [решено]

Друзья,
нужна помощь. Я застряла в Польше. Есть билет до Тирасполя. Подскажите, есть ли возможность перейти границу пешком сегодня? Есть ли возможность как-то перебраться транспортом? Прошу помощи, я одна с чемоданом и малость в истерике. Прошу поднять и простить за несвязный текст.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Я не шарю в путешествиях, но шарю в дебильных решениях. Сядь, попей кофе и успокойся. На истерике адекватных решений не бывает. Понаблюдай ситуацию, ты одна там такая? Может вас там красный крест всех перевезет организованно, или еще как-то предусмотрено ваше пребываение. В посольство позвони.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, на самом деле, верный совет. Я действительно выпила кофе и позвонила в консульство ещё раз, на этот раз, вопрос решили.
показать ответы
Всем спасибо!
Проблнма решена.
Меня ввели в панику представители Шереметьево, неработающий телефон авиакомпании, невнятный ответ первого диплица, с которым я беседовала.
Как мне и посоветовали, я выпила кофе, успокоилась, дозвонилась (огромное спасибо дежурному дипломату в Варшаве, в ТЕрасполь даже не пришлось ехать, зря купила билеты :)
@moderator, можно добавить в шапку, что проблему решили?
показать ответы