Нужна помощь любителей фантастики
Хау! Хотелось бы обратиться за помощью к сообществу любителей Вархаммера и фантастики в целом. Мой отец - писатель, журналист, бывший военный и вообще офигительный мужик - в конце октября празднует 60лет. Я хочу устроить ему праздник в фантастической тематике Космической Империи. Одним из моментов будут видео-письма от разных знакомых и не очень людей, вроде как люди из разных уголков галактики поздравляют старого пилота.
На Пикабу много людей, любящих фантастику и даже косплеи.
Очень нужно пафосное - желательно в антураже - поздравление от "властей", официальное видео-письмо от Империи. Меня очень обрадует некое пафосное лицо, а если оно еще будет на фоне герба или будет держать в руках шлем космодесантника - радости моей не будет предела.
В топ не прошусь - а то еще отец увидит и сюрприза не будет. С меня в качестве подарка вкусняшки+магнитик с доставкой.
На Пикабу много людей, любящих фантастику и даже косплеи.
Очень нужно пафосное - желательно в антураже - поздравление от "властей", официальное видео-письмо от Империи. Меня очень обрадует некое пафосное лицо, а если оно еще будет на фоне герба или будет держать в руках шлем космодесантника - радости моей не будет предела.
В топ не прошусь - а то еще отец увидит и сюрприза не будет. С меня в качестве подарка вкусняшки+магнитик с доставкой.