Нужна помощь!

Доброго времени суток, пикабушники!
Это мой первый пост. Многим он явно будет неинтересен, но я надеюсь, что хотя бы кто-то откликнется и поможет каким-либо советом.
Проблема моя такова: никогда ничего не заказывала в интернет-магазинах, но на свою голову решила однажды рискнуть. За пару дней до нового года у меня украли телефон. Сама живу в СПб, а родители за 2000 км от меня. Естественно как раз на праздники собиралась ехать к ним...билеты, подарки, новогодний стол...конечно денег на новый более-менее хороший телефон стало жалко, а без данного аппарата в наше время никак не обойтись. Вот я и вспомнила рассказы друзей о замечательном сайте АliЕxpress. Статистика удачных заказов заставила поверить в честность и порядочность данного сайта, ну и разумеется продавцов, выставляющих на нем свои товары. Потратила пару часов, подобрала наиболее подходящий по цене и заявленным критериям телефон. Радости не было предела. Но то, что пришло, просто повергло в шок.. телефон не соответствовал практически ни одному параметру, указанному в интернете! Ни камера, ни динамик, ни микрофон...ничего нормально не работало(( вместо 8мп, там и до 5 не дотягивало, когда мне кто-то звонил, в ответ слышали лишь шумы и помехи. Динамик шипел..и даже русификатор был только наполовину.
В итоге отправила его назад продавцу. И открыла спор на возврат денег. И вот уже почти 2 месяца они "кормят завтраками". Сначала они ждали пока товар приедет к ним назад в Китай. В итоге на сайтах, отслеживающих почтовые отправления, моя посылка находится в статусе "вручена", а продавец утверждает, что ничего еще не получил. И теперь каждые 10 дней они "обостряют" спор, пишут, что мы собираем доказательства...наберитесь терпения и т.д... и каждые 10 дней появляется новая отговорка и новое кол-во дней, на которые продлевается спор. Я второй месяц без телефона, лишних денег нет, чтоб купить хоть что-то...и все мои письма и отправленные доказательства до сих пор ни к чему не приводят.
Подскажите, как можно повлиять на данную ситуацию и как вернуть теперь свои деньги?? Реально, теперь просто опускаются руки и понимаю, что ничего от них не дождусь...это продление спора может длиться бесконечно, ведь они прекрасно понимают, что я ничего предпринять не смогу..и мне остается только ждать.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6459617296.html?orderId=65524158156779
Автор поста оценил этот комментарий
все доказательства, фотографии, ссылки на почтовые сайты, номера почтовых отправлений..всё-всё уже было отправлено на Алли. Следую всем указаниям. Но такое ощущение, что и продавец и сам сайт тупо закрывают глаза. и уже месяц идет тупо продление спора. при чем магазин был выбран с наилучшим рейтингом.. я просто в ступоре..
показать ответы
ахах)) нет, одного кидалова с меня хватит) спасибо за заботу, то такими данными я разбрасываться не буду
показать ответы
я нажимала "открыть спор", потом продавец сам его обострял. Следовала указаниям самого сайта) как нужно отправлять доказательства и т.д..как открывать спор и куда что отсылать. в итоге спор уже в 20ый раз обострен и никаких продвижений. да что тут говорить, если продавец включил идиота и пишет, что он не получил товар..хотя по всем почтовым сайтам он уже давно у него. я уже и на почту алли отправляла все данные доказательства неисправности телефона и доказательства его возврата
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги