раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Сто пудов! Я вот в школе сам все решал, а вот племяша мой все катает с этих ГДЗ - а сам не одну задачу по физике решить не может!
раскрыть ветку (5)
Просто так и смысла нет на уроки ходить, если не всасываешь тему, а ДЗ сделано - наводит на определенные мысли) Нет, я каюсь, использовала для химии решебники, потому что не вдупляла много, а на примере становилось понятно, но и скатывала не все подряд, а только трешак с пометкой *
раскрыть ветку (4)
а я вот химию любил, бывало не мог решить какую то задачу когда делал ДЗ, бросал и ложился спать, а потом просыпался рано утром или посреди ночи и снова пробовал решить).
раскрыть ветку (3)
Мне прям ни химия, ни алгебра не давались, но за все время обучения по геометрии и физике стабильно "5" (бывало, даже в четверти не было четверок), а так вообще я больше гуманитарий :)
раскрыть ветку (2)
физику тоже любил - задачи давались хорошо, хотя сейчас подзабыл все. Гуманитарный у нас соседний класс был - я им биологию за шоколадки решал) задачки).
раскрыть ветку (1)
У меня была без пяти минут медаль, за первую четверть 11го класса алгебра 5, за вторую (учитель поменялся) 3, вышло 4, но из-за трояка медали не вышло) Она так решила уравнять, чтобы точно у меня "4" вышло, каюсь, на 4 и знала, но все равно, зачем было так обламывать ребенка - не понимаю)