Нужна консультация
Добрый день всем. Нужна консультация по очень любопытной ситуации, связанной с ковидом.
Сегодня пришел в ГИБДД, с целью сдачи экзамена на права. Пришли мы с представителем автошколы. На входе в отделение ГИБДД всем измеряют температуру, у меня она оказалась 37.3, и из-за этого меня в здание не пустили и экзамен сдавать не разрешили. После чего мне сказали, что они сделали какую-то пометку в моих документах и для следующей сдачи экзамена меня не допустят без справки об отсутствии у меня коронавируса.
Вопрос, собственно, в чем- правомерны ли действия сотрудников ГИБДД? Чувствую я себя хорошо и остальных симптомов ковида у меня нет. Поэтому не хочется сдавать анализ на платной основе и отдавать за это лишние деньги.
Составил обращение на сайте ГИБДД, с просьбой разъяснить ситуацию, но мне кажется это филькина грамота. Звонил в Роспотребнадзор, но местное отделение в выходные не работает, что логично, а горячая линия помочь не может, т.к во всех регионах разные правила.
Место действия Нижний Новгород
Просьба знающим людям помочь советом, что делать и куда жаловаться, да и вообще может они правы, а я лишнюю панику развёл.