Нужна компьютерная помощь
Уважаемые Пикабушники,окажите мне пожалуйста помощь в борбе с моей железякой.Сил моих больше нет. Суть в чём,компьютер постоянно снижает мощность,выглядит,как тротлинг. На любых настройках графики.После того,даже как выключишь игру,тротлить продолжает даже при серфинге интернета,либо просто по перемещению по папкам компьютера.Это не тротлинг процессора,все температуры в пределах нормы.Сначала грешил,на то,что это перегрев,поменял термопасту везде,где можно было.Купил новый корпус с вентиляторами по всему периметру.не помогло.Потом,начал грешить на материнку,потому что она слабо держала FX8350,поменял ее на ту,что ее держит стопроц.Не помогло. Даже попробовал поставить игру(LOL) на SSD. Не помогло.Счетчик FPS просто с 200 падал до 0. Когда я собрал компьютер такого не было.Проверил на примере одной и той же игры.Раньше Battlefield 4 работал стабильно,сейчас каждые 5-7 минут тупо просадка.
На картинке(супер шакальной) примерный график работы ПК на рабочем столе с открытым браузером.Ведьмак внизу-это установщик,который работу не начинал.
Конфиг самого пк:
Nvidia 1060
8гб оперы
FX8350
мать asus m5а 97
винда стоит на ссд