Нужен совет с ZTE Blade A3. Help!
Всем привет. Есть мобильник - ZTE blade A3. И имеется у него проблема - вырван с корнем microUSB. Вот прям "ваааще" с корнем. Попытавшись хоть как то восстановить дорожки, забил на это дело (опыта не хватит, или хватит, но восстановив дорожки могу убить что нибудь еще. Мобильник работает. Меня тут идейка посетила - возможно ли кинуть с входа microUSB (его там можно посадить на плату) провода напрямую к клеммам аккумулятора? Погуляв по гуглу, обнаружил что на каждом сайте пишут по разному. Где то пишут что вообще так делать нельзя, а где то наоборот - что можно спокойно. Я так понимаю что в таком случае мощную зарядку лучше не использовать. Ну так что, можно так сделать? Ну или что то посоветуйте еще. Жаль фотку сделать не могу, камера не очень.
Уровень знаний - плюс от минуса различить смогу).
P.S: Не надо писать "Отдай в сервис", "Выкинь его" и тд, ооочень прошу, нужен совет по основному вопросу.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.