Они изменили условия, там люди ругались. Карту закрыть только лично либо по доверенности. Но другие банки Грузии , не открывают счета. Мне кажется проще Кыргызстана карту сделать.
Я ее оформляю сейчас.
BoG мне отказал, Solo тоже ) TBC тоже)
В Киргизии карты можно на 5 лет сделать, в Казахстане россиянам дают с 19 января 2025 года только на 1 год - подробнее в телеграмм об этом писал у себя https://t.me/VisaMasterCardRussia/337. Белорусские карты в ряде сервисов заказа такси (Bolt), бронирования жилья (Airbnb) и в ряде других не работают.
ну в большинстве случаев она у меня работает. Работала в ОАЭ, Турции, Азербайджане, Казахстане. Вот только два случая было, что она у меня не сработала
Я в Минске открывал. Самый простой вариант. Но белорусская карта не везде может работать. В Bolt у меня ее не принимают, и сейчас ассет в Unity хотел купить. Один купился, второй почему-то не покупается. Не знаю, связано ли это со страной выдачи карты
Зато не надо перед налоговой отчитываться о движении средств, если оно меньше, чем 600 тыс в год

Банковское сообщество
3.9K поста6.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется