Нужен совет!
Добрый день. Нужен совет как действовать дальше что бы котенок не погиб. Вся ситуация в видео. Кормил из шприца. Какие теги ставить не знаю и вообще пишу первый раз. Модераторы поправьте плз разделы и теги
Добрый день. Нужен совет как действовать дальше что бы котенок не погиб. Вся ситуация в видео. Кормил из шприца. Какие теги ставить не знаю и вообще пишу первый раз. Модераторы поправьте плз разделы и теги
Привет! Есть опыт с выкармливанием котеныша. Брала в магазине для животных смеси специальные - заменитель кошачьего молока (там же продают и бутылочки с сосками специальные) , но это дорого, можно взять детские для 0-6 (подешевше будет), кормить через 2-3 часа и самое главное стимулировать мочевой и кишечник. Самостоятельно такой маленький котенок сходить в туалет не может, поэтому это очень важно. Возьмите палочку для чистки ушей и над раковиной проводите от хвостика до мочевого канала слегка прижимая, пока не сходит хотя бы по маленькому. Когда хочет по-большому у него попка как бы надувается. Хотя бы раз в сутки он должен сходить по-большому конечно. Это было трудно, но это того стоило! Моя самая нежнючая кошка в мире: было-стало!
бери пипетку . смесь посмотри в инете от возраста котенка зависит. коровье молоко с чем то разбавлять нужно уже не помню . давно выкармливал
в инете пишут так
236,5 мл пастеризованного коровьего молока + 1 ч. ложка рафинированного растительного масла + одна капля жидких детских поливитаминов + 2 яичных желтка.