Нужен совет
Телефон перестал заряжаться решила отдать на ремонт. Сдала в сервисный куда обращаюсь не в первый раз, все было как обычно дали талон, где была написана цена на услуги и состояние телефона (потертости и царапины). Сегодня пришла забирать у меня забрали талон, поставили телефон на зарядку и дали подписать бумаги, да сглупила что не проверила телефон прежде чем подписать и заплатить, но просто до этого было все нормально, тем более обращаюсь не первый год. Заметила трещину,когда решила вставить симку. Когда я у него спросила, что случилось, он сказал, что так и было, хотя все было впорядке прежде чем отдать телефон я вытащила симку, и когда он сам вытаскивал флешку все было впорядке. Я попросила его показать мне талон, где написано было про состояние телефона, он сначала не хотел, потом показал. Я сказала, что тут ничего не написано про сломанную крышку, он начал говорить на повышенных тонах что я ему не сказала что вода попала в телефон и из-за этого крышка деформировалась, хотя про то что туда попала вода я тоже не знала, видимо племянники игрались и намочили, а мне сказать "забыли". Затем он предложил посмотреть камеры видеонаблюдения, когда я согласилась, он сказал мне он естественно показывать не будет.
Простых извинений мне бы хватило, но так по хамски относится и пытаться доказать, что я сама все сломала, оставил осадок. Подскажите можно ли с ними что-то сделать?
Комменты для минусов внутри