Прикол в том, что "профи" которые по два года гоняют покер в интернете, при игре вживую начинают тупить, забывают про блайнды, про очерёдность, фишку дилера итд, потому что в инете всё делается на автомате и это начинает восприниматься как данность. А в реале надо следить за кучей вещей, в том числе за размером стека, который уже не написан в отдельном окошечке))) Всех это поначалу выбивает из колеи, но учатся такие товарищи всё равно раз в десять быстрее, чем новички)
Вряд ли для человека, который играет только в интернете два года, да еще и не знает, как переходит очередность хода и так далее, путается в большом/малом блайндах, переходах - значка дилера и так далее, покер будет заработком - скорее уж убытком
Ты это сейчас серьёзно? Это же правила игры, это знают все новички в игре, а уж те, кто играют два года и подавно. Даже если и не знает, хотя я сомневаюсь в существовании эдаких, то в игре онлайн, ему это не нужно, так как там это автоматизировано. Игра в интернете и лайв - абсолютно разные вещи. Я допускаю лишь то, что человек, всю свою покерную жизнь игравший онлайн, не важно сколько времени, может первое время немного тупить (забыть передвинуть кнопку дилера и т.п.), но знать это всё - он знает. Единственная проблема, которая может возникнуть - это отсутствие ХМ или ПТ. =)
Там в комменте, к которому я, собственно, и писал, было указано, что человек не разбирается в этом. А вот профи, пусть и из интернета, будет во всем этом разбираться. Несомненно. Ах да, игра онлайн почти то же самое, что и не онлайн.