А у нас в каждом мебельном таблички стоят, что нельзя прикосаться, садиться, ложиться.. "и ваще валите нахрен с моего магазина.."
Как будто я по их схемам чертежам и разрезам пойму, на чём мне приятнее полежать.
Как будто я по их схемам чертежам и разрезам пойму, на чём мне приятнее полежать.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Ну вот я бы хотел, хотя бы разок упороться каким-нибудь биг-маком, который:
две мясных котлеты гриль,
специальный соус сыр,
огурцы салат и лук
все на булочке с кунжутом... за 71 рубль. Вместо шаурмы за 120р или соевой котлеты, простите, между булок, с солёной капустой за 60р.
Такие маленькие провинциальные мечты :)
две мясных котлеты гриль,
специальный соус сыр,
огурцы салат и лук
все на булочке с кунжутом... за 71 рубль. Вместо шаурмы за 120р или соевой котлеты, простите, между булок, с солёной капустой за 60р.
Такие маленькие провинциальные мечты :)
раскрыть ветку (3)
Бигмак за 71 рубль!? Мать вашу... У нас макдональдса нет, открыли какой-то макдак, так там гамбургеры идут от 150 рублей и выше. От сволочи, а.
Так-то дело говоришь. я разок ездил в Москву, макдак действительно запомнился.
Вот эти фри-таймы всякие и другие заменители, что есть у нас вообще рядом не стоят, ни качеством ни ценой.
Впрочем у нас есть Китай, по крайней мере у нас в Благе есть чуток)
Многие любят китайскую хавку гораздо больше фастфуда
Вот эти фри-таймы всякие и другие заменители, что есть у нас вообще рядом не стоят, ни качеством ни ценой.
Впрочем у нас есть Китай, по крайней мере у нас в Благе есть чуток)
Многие любят китайскую хавку гораздо больше фастфуда
раскрыть ветку (1)
Правду молвишь)))или вот в автосалонах продают авто и нет тестовых авто дак как же я пойму что это авто мне подходит?)))
раскрыть ветку (2)
в автосалонах разрешают посидеть, могут прокатить или даже дать прокатиться) у нас было что-то вроде "дня открытых дверей", там просто можно было прийти с документами на право вождения и кататься по полчаса, с консультантом, бесплатно :)
раскрыть ветку (1)
Нет я не говорю что во всех автосалонах так,просто есть диллеры которые жмут бабки на тестовое авто и не дают проехаться,вот в автосалонах фольксвагена всегда были все тестовые авто дабы человек мог проехаться и понять нужно ли оно ему,а вот у ауди тестовых авто ни когда нет ну это у меня в городе по крайней мере
ещё комментарии