Ну и я это дело тоже уважаю) говорить необременительные комплименты. Как по мне глаза очень выразительные и красивые, но не хищные, не могут такие глаза принадлежать убийце, хоть режь меня. Широко расставленные, признак ума. Ушек не вижу, но зато нос красивый. И скулы.
Немного критики, куда ж без этого, улыбнись и всё заметят. Этим ты создашь настроение и общее впечатление уловят все.
Немного критики, куда ж без этого, улыбнись и всё заметят. Этим ты создашь настроение и общее впечатление уловят все.
раскрыть ветку (1)
это типа ..модно ..береш и всякую хуню на лицо машешь .. а потом все говорят ...ООООО это круто ..
а на самом деле ... самые красивые те ..кто рядом ..не красит себя те : кто себя как куклу...продает бандеровцам
а на самом деле ... самые красивые те ..кто рядом ..не красит себя те : кто себя как куклу...продает бандеровцам
раскрыть ветку (1)
Какой нужно иметь талант, чтобы приплести в тред с обычным фото девушки "бандеровцев"? Аплодирую стоя.
показать ответы
Хотел похвалить и польстить, но чертов вопрос прорывается... Я с ума сойду если его не задам. Что всё таки за раскраска носа?! Ритуальное что-то?
раскрыть ветку (1)
В упор не замечают другие элементы раскраски кроме носа( Эдакие анималистический принт, потому и нос с губой черные, ямка затемнена, как и овал лица, пятна белые "разбросаны по лицу".
Ну а так можно похвалить и польстить, я люблю это
Ну а так можно похвалить и польстить, я люблю это
показать ответы