25

Ну ничем не пахнет же,вы что не отец?

Работа в сервисном центре иногда может быть веселой и сегодняшнее утро не исключение :)

Предыстория ребенок утопил планшет интересует что там по стоимости и вообще. Утопил в горшочке. Слова женщины: "мы там пытались его высушить и вообще(дальше описывает манипуяции проведенные с планшетом)."

В итоге состоялся диалог я-я, ж-женщина.

я - главный вопрос - в какой жидкости утопили? в воде?

ж - да ну что вы,в моче утопили(и стоит улыбается)

я - эм.. от него наверно пахнет же, не все согласятся брать такое в руки,вы же его не мыли(а это приведет к еще большим последствиям)?

ж - молодой человек,ВЫ ЧТО? У ВАС ДЕТЕЙ НЕТ? НИЧЕМ ИХ МОЧА НЕ ПАХНЕТ,ЭТО ЖЕ РЕБЕНОЧЕК И ПИСЕЧКИ У НИХ НЕ ПАХНУТ

я - *попытался не сделать /рукалицо*

Вот и вопрос как с таким вот быть и принимать ли вообще такие?:) А то у меня просто небольшой шок

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если клиент мнется и на вопрос о месте утопления говорит: "Ну, в раковине, когда руки мыл", - процентов 70, что в толчке притопил.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо, запомню :D

13

мммм... за прошедший год у меня:
1. Системный блок - снизу аж ржавчина. Вонь стоит жуткая. Ну ладно, мало ли. Принимают в приемку, делаю зажмурившись. На выдаче задаем вопрос - какого собственно от него так воняет и внизу слой прям "чего-то"... Получаем ответ, мол  ребенок ночью встает писать и не идет в ванную а писает в компьютер... Нормально все, че, встал ночью с мыслью "а не обоссать ли мне компьютер"

2. Ноутбук с проблемой "залит". Открываю - закрываю. На выдаче вопрос - почему не сказали чем залит и собственно как? Ответ: Мы с мужем решили заняться..ну вы понимаете, а он фильм смотрел, мы его закрыли и под диван положили, а потом лежали просто и к нам малыш подошел и обоссал... (видимо снайпер с изменяемым вектором струи, чтоб так под диван нассать... баллистик!!!

3. Телефон Самсунг Г4 какжется, с пометкой утопили. Вопрос где утопили? В речку упал... Открываем - ахтунг!!! Говорю на выдаче, думали не узнаем где и в чем вы его утопили?? Ответ: Ну нам стыдно было признаться... а принести телефон в говне не стыдно, разумеется 8-)))))

4. Монитор самсунг (сенсорные кнопки старого образца, квадрат). Не включается. Разбираем - панель кнопок сожрало всю, едва только пластик остался. Ответ: Да я вот с сыном играл, на шею посадил, а сам в танки режусь, ну он и струей прям в монитор...

Нормально все это, а так, все это не пугает, есть вещи страшнее человеческих выделений 8-)))) багагагагааааа

раскрыть ветку (1)
0

это просто жесть какая то,капец ) но в говне утопить.. меня б наверно прям там стошнило,ужас)

показать ответы
1

какой ты чувствительный мальчик)))

а прикинь, каково слесарям, допустим, сифон менять.

в говне/моче утопили - выкатывай тройной ценник. за вредность

либо сами отвалялтся( жаба заест) , либо заработаешь

раскрыть ветку (1)

я просто слишком брезгливый и я не думаю,что это ненормально :)

3
На том и стоим 8-))

После прошлогодних новогодних праздников (все отдыхают, но я люблю начинать пахать со 2го января) был ноутбук Асус... модель не вспомню, на Core2Duo со 154 матрицей, в марковче 8-))))) ггыыыы чувака плотно полоскало на этот ноут. Он сказал так: братан, я все что мог скинул с ноута, остальное не выковыривается 8-). Сделай, сколько надо скажи - жена протрезвеет убьет 8-)))))) ну ниче, профтех на 3000 р сделал свое дело 8-))).

раскрыть ветку (1)

не,это просто жесть какая то)

на пиздеж похоже, на волне все против ЯЖЕМАТЕРЕЙ

раскрыть ветку (1)

да не,щас волна ПР,так что точно не вымысел :D

0

Ну раз утопленик, то положить в воду пусть поотмокает))))

раскрыть ветку (1)

Мне впервые принесли что-то,что утоплено в моче,мне в принципе противно будет в руки брать,ппц)

показать ответы
2

Вам впервые сказали, что утопили в моче. Если вы работаете хотя бы год, вы чинили унитазных утопленников.

раскрыть ветку (1)

года 2-3 работаю. мало,конечно,но впервые )

показать ответы
1
В чистый спирт положить.
раскрыть ветку (1)

Как вариант - да