25

Ну ничем не пахнет же,вы что не отец?

Работа в сервисном центре иногда может быть веселой и сегодняшнее утро не исключение :)

Предыстория ребенок утопил планшет интересует что там по стоимости и вообще. Утопил в горшочке. Слова женщины: "мы там пытались его высушить и вообще(дальше описывает манипуяции проведенные с планшетом)."

В итоге состоялся диалог я-я, ж-женщина.

я - главный вопрос - в какой жидкости утопили? в воде?

ж - да ну что вы,в моче утопили(и стоит улыбается)

я - эм.. от него наверно пахнет же, не все согласятся брать такое в руки,вы же его не мыли(а это приведет к еще большим последствиям)?

ж - молодой человек,ВЫ ЧТО? У ВАС ДЕТЕЙ НЕТ? НИЧЕМ ИХ МОЧА НЕ ПАХНЕТ,ЭТО ЖЕ РЕБЕНОЧЕК И ПИСЕЧКИ У НИХ НЕ ПАХНУТ

я - *попытался не сделать /рукалицо*

Вот и вопрос как с таким вот быть и принимать ли вообще такие?:) А то у меня просто небольшой шок

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

мммм... за прошедший год у меня:
1. Системный блок - снизу аж ржавчина. Вонь стоит жуткая. Ну ладно, мало ли. Принимают в приемку, делаю зажмурившись. На выдаче задаем вопрос - какого собственно от него так воняет и внизу слой прям "чего-то"... Получаем ответ, мол  ребенок ночью встает писать и не идет в ванную а писает в компьютер... Нормально все, че, встал ночью с мыслью "а не обоссать ли мне компьютер"

2. Ноутбук с проблемой "залит". Открываю - закрываю. На выдаче вопрос - почему не сказали чем залит и собственно как? Ответ: Мы с мужем решили заняться..ну вы понимаете, а он фильм смотрел, мы его закрыли и под диван положили, а потом лежали просто и к нам малыш подошел и обоссал... (видимо снайпер с изменяемым вектором струи, чтоб так под диван нассать... баллистик!!!

3. Телефон Самсунг Г4 какжется, с пометкой утопили. Вопрос где утопили? В речку упал... Открываем - ахтунг!!! Говорю на выдаче, думали не узнаем где и в чем вы его утопили?? Ответ: Ну нам стыдно было признаться... а принести телефон в говне не стыдно, разумеется 8-)))))

4. Монитор самсунг (сенсорные кнопки старого образца, квадрат). Не включается. Разбираем - панель кнопок сожрало всю, едва только пластик остался. Ответ: Да я вот с сыном играл, на шею посадил, а сам в танки режусь, ну он и струей прям в монитор...

Нормально все это, а так, все это не пугает, есть вещи страшнее человеческих выделений 8-)))) багагагагааааа

раскрыть ветку (5)
0

это просто жесть какая то,капец ) но в говне утопить.. меня б наверно прям там стошнило,ужас)

раскрыть ветку (1)
1
Да не, ничего ужасного 8-)))) я не брезгливый, медицинское прошлое немного 8-), а вот остальным да - тяжко, особо на приемке сервиса 8-)))
0

Ахахах)))... Ты сделал мое утро веселее...

раскрыть ветку (2)
3
На том и стоим 8-))

После прошлогодних новогодних праздников (все отдыхают, но я люблю начинать пахать со 2го января) был ноутбук Асус... модель не вспомню, на Core2Duo со 154 матрицей, в марковче 8-))))) ггыыыы чувака плотно полоскало на этот ноут. Он сказал так: братан, я все что мог скинул с ноута, остальное не выковыривается 8-). Сделай, сколько надо скажи - жена протрезвеет убьет 8-)))))) ну ниче, профтех на 3000 р сделал свое дело 8-))).

раскрыть ветку (1)

не,это просто жесть какая то)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку