Вообще-то, адрес ФБК находится в один клик. Видать, дебил конченый этот ваш Сирота. Ну, или просто ради пиара в Твиттер решил высраться.
Конечно же берём продукты для семьи и в вкусвил и что-то в азбуке, но специально за сыром туда точно не ездим. Но это я могу за себя говорить. А другие люди и их большенство покупают в окее и пятёрочке и именно эти люди ходят на голосование и являются большинством. И вот этому большенство (народу) рассказывают что в России вкусный сыр. По факту говорят про маленькую сыроварню и говорят какой в России отличный сыр, а на самом деле это только на экране, а людям достаётся "тот сыр" с прилавка.
Не знаю, может я быдло, но по заграницам ездил не мало. Лично я никакой разницы не вижу между супермаркетовскими сырами Германии или России. Подороже - повкуснее, подешевле - похуже. Вот и вся разница.
Та же компания «Вимм-Билль-Данн» (PepsiCo), в Питере, делает продукцию ни чем не хуже чем в Европах.
ну это, люди не хотят ходить в магазины уровня вкусвил или азбуки, они хотят покупать в пятерке сырный продукт
Люди хотят за 50 рублей купить банку красной икры. И покупают. Но это их проблемы. Хороший сыр везде стоит дорого.