Ну или в Шереметьево

Ну или в Шереметьево Россия, Алексей Навальный, Олег Сирота, Сыр, Троллинг, Скриншот, X (Twitter), Юмор

https://twitter.com/SubSergey/status/1228008047378825216

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то, адрес ФБК находится в один клик. Видать, дебил конченый этот ваш Сирота. Ну, или просто ради пиара в Твиттер решил высраться.

раскрыть ветку (1)

В смысле "ваш"?

пока люди реагируют на набросы отбросов

отбросы будут набрасывать

раскрыть ветку (1)

Ещё один разделятор людей на быдло и креативных.

Штатив Моллисона уже смазал?

0
Ну, ты - жируешь, другие - не могут позволить себе. А то, что раньше сыр средней цены был нормальным, а не говном - это тебе похуй, а не тем, кто его всегда покупал, потому что дороже уже денег нет. А теперь он стал говном, а деваться некуда - денег-то по-прежнему нет, купят, куда денутся.
раскрыть ветку (1)

Никогда и нигде дешёвый сыр не был нормальным.

показать ответы
0

Конечно же берём продукты для семьи и в вкусвил и что-то в азбуке, но специально за сыром туда точно не ездим. Но это я могу за себя говорить. А другие люди и их большенство покупают в окее и пятёрочке и именно эти люди ходят на голосование и являются большинством. И вот этому большенство (народу) рассказывают что в России вкусный сыр. По факту говорят про маленькую сыроварню и говорят какой в России отличный сыр, а на самом деле это только на экране, а людям достаётся "тот сыр" с прилавка.

раскрыть ветку (1)

Не знаю, может я быдло, но по заграницам ездил не мало. Лично я никакой разницы не вижу между супермаркетовскими сырами Германии или России. Подороже - повкуснее, подешевле - похуже. Вот и вся разница.

Та же компания «Вимм-Билль-Данн» (PepsiCo), в Питере, делает продукцию ни чем не хуже чем в Европах.

показать ответы

ну это, люди не хотят ходить в магазины уровня вкусвил или азбуки, они хотят  покупать в пятерке сырный продукт

раскрыть ветку (1)

Люди хотят за 50 рублей купить банку красной икры. И покупают. Но это их проблемы. Хороший сыр везде стоит дорого.

показать ответы

@MegaDrug, тут я над Навальным насмехаюсь. Разберись, нужно ли звать модератора? Переживаю.

показать ответы