Ну и третья вдогонку. Про последний день работы
Я работал в магазине сантехники. Погрузка, разгрузка, витрины, продажа, касса, база. Все было на нас. А нас было трое, вместо пятерых. Плюс у меня тетка от наркоты умерла, наследство, хуедство, перепродажа, покупка. У меня начались нехилые панические атаки. Ну и алкоголь, там конечно был. Я терпел эти приступы примерно два месяца, с ноября по декабрь. Отпраздновал с семьей новый год и меня накрыло. Я даже не могу вспомнить в какой конкретно день.
Я лишь помню, что я лежал на кровати и мне позвонила мать, спросить почему я не на работе? А я сам не знаю, почему я нахожусь здесь, почему уже 12 часов и я не на работе. Сказал, что собираюсь и пошел. Как я и говорил, до работы мне 10 минут. Но я там не просидел и полчаса. Мне казалось что за мной следят, с улицы я слышал сирены. И я был почему-то в корне уверен, что я набрал кредитов и переписал на кого-то квартиру.
Ясен хуй все было в порядке. Но меня было не убедить. Я был уверен, что я сотворил какой-то пиздец. Я собрал все документы, что у меня были и пришел к мамке, со словами:
- Сдавай меня в дурку. Я все проебал. Я облажался.
По пути я естественно отмахивался каждые пару минут от преследователей.
Мамка испугалась, естественно, что я натворил. Привязала меня к столу, чтобы я ей с сестрой ничего не сделал. Менты не хотели ехать без скорой, скорая без ментов. В итоге всеми правдами и не правдами я таки поместился в дурку. Какие я там картинки под местными коктейлями видел и чуть не сдох от пневмонии, тоже отдельная история....
По итогу ничего, ни с чем и никому я плохого не сделал. Это были лишь галюны...