2288

Ну чем вам слово "розыгрыш" не угодило?

Ну чем вам слово "розыгрыш" не угодило?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
307
Автор поста оценил этот комментарий
Розыгрыш это что-то веселое и не обидное. Пранк - лютый пиздец, где смешно только организаторам, общий эмоциональный уровень примерно как у "приколов" разной гопоты.
раскрыть ветку (46)
75
Помню программа была "Розыгрыш" с Пельшем и какой-то бабой, тоже известной. Моментами на грани фола, но как-то обоснованно и ваще классно сделано. А этот пранк - долбоебизм чистой воды. Мне кажется им из 10 дублей в 9-ти бьют по еблету, а 10-й они публикуют.
раскрыть ветку (13)
82
Прочитал "с Пельмешем")) Известная баба -Татьяна Арно)
10
DELETED
Они публикуют все 10 дублей , тк многим нравится когда их бьют , а это как никак рейтинг и просмотры .
раскрыть ветку (3)
1
Думаю, мне бы не очень понравилось, если бы меня били.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Иногда вопрос в цене , сколько они получат за это видео денег .
раскрыть ветку (1)
1
А, ну, если так вопрос поставить)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
1
А мне такие и нравятся, типа там с безумным клоуном, с мертвыми девочками на пустой парковке. Ибо действительно сильно, правдоподобно, и круто. А не эти детсадовские разводки, которые как раз розыгрышами и зовутся...:( Я понимаю, конечно, что мне их фаново смотреть и интересно пока я здесь за монитором. И в реальной жизни, в зависимости от ситуации, со мной случился один из предложенных тобой вариантов. Но все равно весело ведь!:) Ну пока совсем не перегнуть палку. Т.е. типа разрезать кого-то и зловеще, но спокойно идти на кого то, не то чтобы совсем пиздец, а если выбежать, в костюме террориста (ну в смысле, с подобием бомбы на себе) разрезать одного, захерачить еще че нить, и с диким ором бежать на человека, постреливая в воздух из какого-нить пугача, эт да. Это уже чуток перебор, мягко говоря...:(
Ну ты то знатный моралфаг, везде свои пять копеек вставишь.
раскрыть ветку (1)
1
Ему уже нельзя своё мнение сказать?
0
Есть один канал на ютубе американских пранкеров, так там в каждом видео их по еблу бьют и ничего - канал популярный, просмотров много)
0
как вот тут например: http://youtu.be/JPtSwmN966o
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, размещено на странице Пикабу в google+:
https://plus.google.com/113828606059939785709/posts
28
Розыгрыши в той же степени могут быть неудачны, что смешны только организаторам.
раскрыть ветку (2)
4
Могут. Но тут та же ситуация, что и с лайвхаками.
ещё комментарий
17
Все же это не "розыгрыш" вовсе. Пранк - телефонное хулиганство. То, которое, некоторые, из нас делали в детстве: позвонить на случайный номер и развлекаться. Это все было до АОНов и, соответственно, сотовой связи, которая имеет АОН "искаропки". А сейчас, всего-навсего, взяли "прикольное" слово и стали использовать для всего и вся. За значением слова "пранк", приглашаю в Википедию, там довольно доступно.
раскрыть ветку (7)
7
...
я не перестану удивляться с какой уверенностью нихера не уверенные в информации люди несут чушь с целью ляпнуть. вот без твоего комментария все в принципе всем понятно было. пранк - розыгрышь, и дословно, и в переносных значениях, при условии, что уровнем организованности и сюжетом превосходит банальную шутку или тупой подъеб в разы.
другое дело в слуховом восприятии для русскоговорящих, для нас слово "розыгрышь" несет в себе строго позитивный настрой, ментально.
И, увы, пока не ввели слово, более менее литературного звучания, чем "подъеб", я буду называть это пранком. В чем блять не вижу никаких проблем, ни этического, ни националистического характера.
Вопрос о непонимании половины населения жаргонных слов тоже не стоит, слава богу.Для их перевода или объяснения уже даже в гугл заходить не надо, ленивые жабы.
Если у кого-то возникают какие-либо проблемы с произношением таких сленговых слов по причине ненависти к америке и американизации, если ваш патриотический язык не поворачивается, то я напомню, что язык на котором они говорят, далеко не блять американский. А тоже не бедный, красивый, глубокий и литературный Английский.
А ты друг, анализируй перед тем как комментировать, тем более блять всего лишь навсего зайдя в википедию. Сколько лет этому слову и сколько телефонам, в том числе и стационрным.
Википедии привет. Комментаторы бля.
раскрыть ветку (6)
36
DELETED
Не лень же писать было :) Я обычно забиваю и стираю написанное на середине написания такой стены текста о том, что предыдущий комментатор не прав
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
эта картинка подходит в 98% случаев споров в комментах на Пикабу
2
В своем счастливом детстве мы называли подъебы подколами. И чем пранк отличается от подколов?
1
Мсье мог бы сам сходить на Википедию, прежде чем исходиться на говно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пранк
раскрыть ветку (1)
представь не лень, настолько, что зарегистрировался.не лень же тебе такой хуйней заниматься, стирая свои никчемные, как получается старания, кадый раз на пол пути. ну да хуй с вами.
в "своем" "счастливом" детстве и подколы были подколами, ты разницу чувствуй. а не то, что снимается сейчас и выкладывается в последствии на youtube, нередко с летальными и критичискеми исходами в этих "подколах". заебись подколол. давай, не согласись.
Я нахожусь за границей не первый год, английский стал ежедневным языком, и вы знаете не все так плохо.
углубляясь в него и его историю, обороты и начиная думать на нем, понимается чуть лучше чем после просмотра твоей любимой википедии, поверь. и не забывай, что статьи в ней пишутся такими же людьми. я не говорю что оно неверно, но не передает смысла слова. соответветственно иногда неуместно. Вы даже не слышите о чем речь идет. блять что ты мне эту ссылку даешь на википедию, ты серьезно?
анализуруйте, перед тем как комментировать что-либо, и не превращайте комментарии в базар, основываясь на одном и том же источнике, Вы представляете как это глупо? и прикиньте заодно, ели в комментариях будет не так много шлака, сколько полезного можно будет услышать.
а так ходите хотя бы сюда что ли http://www.urbandictionary.com/
хаха
Прям с языка снял
5
Ну тогда уж хотя бы Русское расово верное "подъёбка", и то лучше, чем вся эта гадость вроде пранков, лайфхаков и прочего-прочего, что любят обсуждать Жириновский и Задорнов.
раскрыть ветку (6)
5
Мат вместо иностранного слова? Интересная логика.
ещё комментарии
1
Есть еще старый добрый "стёб" но он я так понимаю тоже произошел от английского слова, так что похоже по Русски "подъёбку" по другому не назовешь)
0
Полностью согласен. Причем иногда сочетания типа "йфх" в русском языке редко встречаются и для уха нашего совершенно не приспособлено, как и для языка впрочем тоже.
3
Пранк — это розыгрыш в переводе на английский
раскрыть ветку (1)
0
Один из переводов и тот в более узком смысле с негативным подтекстом. для примера http://www.babla.ru/английский-русский/prank
2
Имхо на русский пранк лучше всего переводится как статья 20.1. Мелкое хулиганство.
1
http://pikabu.ru/story/prank_2804571 не очень люто
0
http://kinogidrogen.com/uploads/posts/2010-06/1277480393_1268485218_dqg3wetnacfeihy.jpeg
Вообще-то, пранк - это когда люди попадают в необычную ситуацию и смотрят их реакцию, а понятие розыгрыша, я думаю, всем известно, не стоит путать эти абсолютно разные понятия.
раскрыть ветку (2)
Вообщето-то, пранк - это телефонный розыгрыш.
раскрыть ветку (1)
0
Я сейчас говорю не об телефонных розыгрышах, а конкретно о видео пранках, там целью является именно посмотреть на реакцию людей в необычных ситуациях, даже сами пранкеры часто говорят это в своих видео
Даже слово само по себе более резкое.

"Пранк" лично у меня ассоциируется лишь с фразой "перуть в лицо", вот хоть убейте.
еще бываем смешно зрителям, когда этот даун по ебалу получает
а еще пранк просто быстрее печатается
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы