21910

Новый Ютуб теперь без впн и без задержек5

Серия Дневник разработки Youtube

Разрабатываю свой видеохостинг с возможностью импорта видео с Ютуба
Ссылка: https://ricktube.ru/video
Как работать: копируете ссылку на ролик в поле ввода сверху, смотрите)
Работает без впн, с пк и мобильных

Зацените как соотношение неудачных и успешных просмотров меняется

Зацените как соотношение неудачных и успешных просмотров меняется

Была огромная проблема - с ростом популярности сайта начались проблемы при старте просмотра роликов. Сам Ютуб стал постоянно рвать соединение, получая овер9000 запросов

Причем сначала было двухминутное зависание, потом ошибка ожидания ответа от сервера -> в итоге видео не загружено, пользователь ничего не понял. Я не понял х2 :)

Убил 2 дня, нашел проблему, провайдеры обновляли технологию ограничения доступа, пришлось самостоятельно подстраиваться. Вы только посмотрите как уменьшается соотношение неудачных импортов на графике! :)

Этой новостью сообщаю что проблема (Client.Timeout exceeded while awaiting headers) полностью решена, импорт видео доступен в полной мере. Приятного просмотра :)

Поддержка плюсом очень поможет в продвижении сервиса
Если у вас есть вопросы - с радостью отвечу на них в комментариях

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Работает! Телефон - андроид Самсунг, Хром. Но ссылка нужна именно из "поделиться". Просто ссылку на видео не принимает (во всяком случае у меня)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
10

Спасибо за обратную связь! :)

Подскажите, чт бесит при использовании сайта?
Постараюсь оперативно поправить :)

раскрыть ветку (23)
14

Иногда видео долго грузится (причем еще и сайт при этом посточнно обновляется, что также неудобно), но, как понимаю, это связано с маломощностью сайта. Рикролл не бесит, это святое)

Очень хотелось бы иметь возможность сразу загрузить плейлист или хотя бы несколько видео, чтобы смотреть, не отвлекаясь.

А так "бесящего" вообще ничего нет. Даже отсутствие дизайна не воспринимается чем-то плохим. Наоброт глаза после остального цветастого интернета отдыхают)

Спасибо вам большое и удачи в будущем! Будем надеяться на последующее развитие проекта)

раскрыть ветку (8)
17

К сожалению это не совсем мощность сайта :)
запас мощности сейчас х2 поднялся автомасштабированием

Проблема в том, что технически нет возможно смотреть видео до ПОЛНОГО импорта с ютуба
А если видео идет 1.5-2 часа - это даже на выделенной полосе занимает пару минут

Дальше трансляция уже с моего сервера идет кусочками и у вас прогружается быстрее просмотра :)

Бился, перепробовал все способы - но Ютуб приложил кучу сил, чтоб не дать это сделать
Хорошая новость - если видео уже кто-то посмотрел до вас, хотя бы один раз - откроется мгновенно :)

раскрыть ветку (6)
10

Как хорошо, что мне все обьяснили! Плохо, что я ничего не понял. Но в общем и целом явно всё даже лучше чем я представляла)

У меня мгновенно загрузилось "Топ 10 фурри тяночек ч3". Теперь понятно почему...

И кстати, тогда можно будет сделать сохранение просмотренного или хотя бы возможность скачать видео?

раскрыть ветку (5)
5

Да данный момент не делал такую возможность
Если появится - обязательно сделаю об этом пост на Пикабу :)

Сохранение просмотренного - это о истории просмотра?

раскрыть ветку (4)
0

Да, именно она. Скажем, зарузил ты видео, но сейчас времени полностью посмотреть нет. Потом опять искать на Ютубе и опять загружать может быть неудобно.

раскрыть ветку (3)
11

Повторно загружать не надо, если видео уже кто-то посмотрел до вас (например вы сами), хотя бы один раз - откроется мгновенно :)
+ сохранится прогресс просмотра

Поиск не по ссылкам а по-человечески: по тексту или выбор из предложенного на финальной стадии разработки :)

раскрыть ветку (2)
3

Последняя новость – ура! Очень нужная вещь, спасибо)

0

Шикарно!!!

1

Ничего, сейчас наберёт аудиторию и пойдут к нему рекламодатели. Но я не осуждаю, пусть занимается сайтом, а не поиском средств для выживания

2
Было бы удобно, чтобы при открытии видео была рядом кнопка «сохранить видео себе на диск» и окошко выбора качества видео, чтобы можно было без костылей скачивать ролики.
А вообще спасибо большое вам за сайт! Выручает)
раскрыть ветку (1)
0

@RickTuber, можно попросить вас сделать на сайте ночной режим? Вроде несложно, сделать переключатель где-нибудь в углу экрана, чтобы цвета фона и шрифтов переключались так же как на пикабу? А то когда вечером смотришь не в полноэкранном режиме видео, то белая рамка вокруг глаза выжигает)

3
Чувак немного ошибается. При копировании ссылки с телефона https://m.youtube.com/ копируется с буквой м. После удаления буквы видео спокойно открывается
Предпросмотр
YouTube1:50:39
раскрыть ветку (8)
2

Верно)

Мобильный и настольный урл ютуба отличается наличием поддомена m. только

раскрыть ветку (6)
1
А может к кнопке поиска прикрутить функцию, чтобы "m." отбрасывала, перед отработкой остального алгоритма, если видела в сочетании m.youtube.com ? Ну так чисто мысль для костыля, чтобы народ не жаловался
раскрыть ветку (5)
6

Можно конечно :)

сделаю, сейчас только с горящей жопой закончу управление инфраструктурой доделывать и чуть-чуть посплю и сделаю :)
Виду, многих смущает, да)

раскрыть ветку (4)
1
Красавчик! ;) это может и подождать, так просто почитал комменты, мысль возникла. Удачи в проекте, правильное дело делаешь!
P.s. если вдруг РКН заблочит выложи плиз на гитхаб, если не жалко. Устроим карамбу, задолбаются блочить)))
0
Здравствуйте, спасибо за вашу работу! Мне нравится сервис, и в принципе не страшно что нужно вручную ссылку вставлять, но есть проблема если задаешь поиск видео на котором наложено возрастное ограничение требует регистрации в системе, а я видимо в силу своего развития не могу её найти (((
раскрыть ветку (1)
4

Исправлено, проверьте пожалуйста :)

0

Отдельный респект!

0

Нюанс значимый.

1
Trust Me, Im an ...

нет перемотки по нажатию на экран

1

Копировать с Ютуба и вставлять в другой сайт не юзабельно. Сделай что бы на Ютубе появлялся флажок - тыкаешь в него него и редиректит на твой сайт, где ссылка уже вставлена и видео готово к просмотру - очень удобно будет. Так сделано например с бесплатным Кинопоиском тут: https://github.com/kirlovon/tape-operator

0

Сериал на 8 часов-слишком долгое видео...

4
Что за видео вы смотрите))))
раскрыть ветку (1)
0

Интересные! (это пересказ фильмов от КиноСтрела, хотя мой любимый – Клиффхэнгер)

1

вроде и ютуб пока показывает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Если только на мою.данных или с плясками с бубном ввиде всяких костылей и ВПНов. У меня такого нет

раскрыть ветку (2)
1

не, ни чё такого нет, пробовал, но много гемора, просто захожу, иногда работает с небольшой задержкой иногда молчит как рыба об лёд... по всякому. я особо то и не лажу туда.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо от провайдера зависит🤷‍♀️

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы