раскрыть ветку (23)
Эмм, то есть можно включить такой режим и сидеть, отказываясь от заказов? Звучит как-то сомнительно
раскрыть ветку (14)
Зачем отказываться? Просто ездить как и большинство водил на окладе: не торопясь, с чувством, с толком, с расстановочкой.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Без спешки, самым пиздоблядским маршрутом с максимумом разграничений, и километров так на пятнадцать меньше органичения скорости. Что сука характерно, домой или на обед хуярят они под сто двадцать в час.
раскрыть ветку (4)
Не прокатит, там будут доебки по смене маршрута- во всех тарифах в правилах написано двигаться по навигатору, даже если вы знаете маршрут быстрее, только если пасс об этом не попросил «вы нарушили правила сервиса, поэтому идите нахуй». В загас тоже не уйдешь, потому что палят связь с жпс/инет, в жопу мира не уедешь, потому что есть зона действия.
Апд: а еще будут сверять по времени, а навигатор всегда сука пиздит минимум на пару минут. Скажет, что ехать 10 минут, а со светофорами выйдет минимум 15. Предполагаю очередную волну аварий в погоне за таймингом поездки.
Апд: а еще будут сверять по времени, а навигатор всегда сука пиздит минимум на пару минут. Скажет, что ехать 10 минут, а со светофорами выйдет минимум 15. Предполагаю очередную волну аварий в погоне за таймингом поездки.
раскрыть ветку (3)
Насчет смены маршрута я прям хз. У меня от дома до работы два варианта проезда с примерно одинаковой дальностью, просто один через центр, а другой по району. И таксисты сами обычно выбирают как ехать, даже если навигатор показывает другой вариант (а он обычно показывает через центр). Не говоря уже о том, что вариантов подъезда к конечной точки через центр там тоже два. И вроде как никаких проблеи у них с этим нет.
раскрыть ветку (2)
Это если не проблемный заказ. А если что на заказе то потом первый же вопрос от поддержки почему вы поехали так
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, арендованная машина или личная. Парковые палят и дрючат за любую херню, на них ГЛОНАСС установлен. Я на личном автомобиле работаю, за три года ни одной предъявы, что бы я ни делал.
Мне кажется отказываться нельзя, должен выполнить 100 % заказов и получать будешь 500 руб в час.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Делается женой фейковый заказ и вы ездит по своим делам)))) или стоите потом завершаете его спустя 5 часов вуаля
ещё комментарий
Ну как вариант "парк" в том городе состоит из двух машин, на одной из которых работает хозяин парка, а заказов на 500рублей - они и за неделю не соберут, не то что за час:)
раскрыть ветку (1)
Я сам не таксист, как работает эта кухня изнутри не знаю. Так что простите, я только предположил
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
И вообще хочу добавить, халявы в жизни нет, за всё приходится платить, так или иначе. Любой агрегатор, к примеру по теме, чтобы набить базу водителей кучу бонусов обещает, бабло вкладывает. Но через какое то время вся эта халява постепенно убирается и водитель работает на уровне рентабельности или если заработать хочет, сдохнуть за рулём. Всё.

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз