Новые технологии в дорожном строительстве
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Ввиду того, что после моего ответа на пост «Дорога из пакетов», у меня образовалось дополнительно 15 подписчиков, считаю своим долгом держать их в курсе относительно моего продвижения по данной тематике. Как и обещал, я отправил электронное письмо ув. Ph.D., P.E. Fan Yin с просьбой предоставить больше информации касательно использования переработанного пластика в дорожном строительстве. Спустя некоторое время, Fan Yin ответил мне, что «несмотря на то, что Они обнаружили несколько многообещающих пластиковых составов PMA, общее развитие науки и знаний по этой теме все еще находится на очень ранней стадии, и есть много вопросов и неизвестных, которые необходимо решить с помощью исследований и производственных испытаний». Ещё Fan Yin в письме заявил, что «на данный момент Он так же работает с National Asphalt Pavement Association (NAPA) над исполнительным документом, который послужит справочным пособием для производителей по приготовлению асфальтобетонной смеси с использованием переработанного пластика» и что «ориентировочно, документ планируют выпустить в свет в Августе 2020 года». Так же к письму прилагался окончательный отчет «Оценка эффективности и химическая характеристика асфальтовых вяжущих и смесей, содержащих переработанный полиэтилен».
На данном этапе, я уже перевел часть отчета, в которой отражены основные цели и принципы, и занимаюсь переводом экспериментальной части. Ввиду сложности перевода профессионального текста формулировка теоретической части затянется, а следовательно, затянется и проведение предварительных лабораторных испытаний. Однако, с учетом грядущего переоснащения лабораторий в РФ под современную технологию Superpave и выходом Справочного пособия, комплекс лабораторных исследований предполагается выполнить весной 2021 года.
В дальнейшем, используя наработки наших заокеанских коллег из National Center for Asphalt Technology (NCAT) и собственные исследования, предполагается составить технико-экономическое обоснование для использования данной технологии при устройстве асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог с высокой нагрузкой, в регионах с повышенным риском колееобразования в летний период.