Новые работы моей жены
Предыдущий пост набрал неожиданно много плюсов и отзывов, подписалось аж 13 человек. Ксюша была довольна как слон, отвечала вместе со мной на вопросы в комментариях. Были даже те, кто хотел сделать заказы, но мы на тот момент были к этому не готовы, а потом люди порастерялись) За это время Ксюша сделала много новых изделий, некоторые раздали и продали, не успев сфоткать. Выложу несколько, остальные есть у нас в группе в контакте.
Взяли в аренду на неделю полку в Этажах. Не продали ни одного изделия, переместили все в другой магазин, посмотрим, может, пойдёт.
Недавно в Питере была встреча с фудблогером Борщом, он на Пикабу иногда свои видосы выкладывает. Нам повезло попасть на эту встречу. Подарили ему немного нашей посуды, может быть, промелькнет у него на канале) Рекламу от него не просили.
Спасибо, что прочитали, будем рады почитать ваше мнение, коструктивную критику и советы. Извините за сумбур, писать особо не умею)
Не знаю, можно ли на пикабу оставлять ссылки на свою группу, если кому-то будет интересно, напишу в комментариях.