Новые приключения кота Леопольда
Ответ на пост «А надо было жить дружно!»
Новые приключения кота Леопольда
Неосторожный удар клюва разбил вдребезги зеркальную поверхность столика и волнистый Сид раздраженно смахнул остатки белого порошка.
Твою же мать, неужели так трудно достать нормальный прочный стол.
-Эй Мики, бегом сюда!
Огромного роста черный грач зашел в комнату и встал навытяжку, слушая указания шефа.
- Значит слушай меня, Мики. Со мной хотят поговорить. Какой-то худой Ди. Я не встречаюсь со всяким говном, но за него вписалась сама тетя Мари.
Пробей мне этого Ди прямо сегодня и если что, назначь разговор на завтра в "Летучей мыши". И, мать твою, достань мне наконец нормальный долбаный стол, или я верну тебя обратно на твою сраную родину.
Мики не хотел возвращаться на родину, где его ждало пожизненное, лучше уж сдохнуть здесь на воле. И поэтому не жалея крыльев грач бросился исполнять поручение.....
Доктор Джеки всегда считал себя интеллигентом и даже в чем то философом. Он умел ждать и побеждать, благодаря выдержке и чутью. Много ублюдочных трупов проплыло мимо него, спокойно сидящего на берегу. Однако сейчас, и без того маленький город, становится просто невыносимо тесным. Видимо снова нужно выгрызать себе место для спокойной жизни. А ведь Джеки уже грезил докторской диссертацией..
- Милз! Милз! Вот же сучья порода, да где же ты!
-Я здесь хозяин- накаченный, покрытый татуировками питбуль, появился в дверях.
- Ты привел в чувство эту гниду?
Питбуль кивнул
- Да хозяин, мы даже немного подлечили его. Вчера он был совсем плох.
- Правильно, продолжайте тратить мои бабки на всякое отребье, а я вычту их из ваших доходов. Идем, побеседуем с этим ублюдком и не забудь взять инструменты.
Питбуль послушно кивнул.
-Лео, Леопольдик, просыпайся - Бабушка Кати тормошила котенка, прятавшегося в складках одеяла. Бабуля всегда была Леопольду вместо матери. За бабушку Кати он готов был порвать любого. Но ведь Кати давно умерла?
-Ну же, просыпайся долбаный нарик. Давай, сука, поднимайся- Лицо любимой бабушки исказилось, превратившись в мерзкую собачью харю с порваными ушами.
Возвращение из сладкого сна в вонючий подвал было настолько ужасным, что Лео захотелось сдохнуть прямо тут, на полу.
- Вставай, вставай, долбаный урод- питбуль за шкирку поднял Лео, прислонив его к сырой подвальной стене.
Кто то ещё подошёл к Лео вплотную и едва соображающий кот узнал пса Джеки.
- Ну что Лео, ты сам все расскажешь, или мы дадим возможность Милзу испытать его новые игрушки?
Питбуль раскрыл и в тусклом подвальном освещении блеснули замысловато изогнутые инструменты.
- Расскажу, я расскажу тебе всё, что ты захочешь, Джеки, только прошу, убери это....
"Летучая мышь" считалась в городе респектабельным заведением. Здесь никогда не случалось шумных разборок. Сюда не заходила мелкая уголовная шваль, а хозяин заведения ворон Ричи, строго следил за порядком. Солидные господа, убеленные сединами в полном спокойствии могли совершать свои сделки. Судьба сотен киллограмм разнообразной дури могла решиться здесь в течении одного ужина. Всё, что приносило доход респектабельным господам, от продажи крупной партии оружия, до торговли рабами с черного континента, решалось здесь.
Худой Ди даже во снах не посмел бы зайти сюда, но сегодня у него был провожатый.
Волнистый Сид сидел за столиком у стены, лениво поклевывая фундук.
- Шеф, это худой Ди. Ему можно присесть к вам?
Попугай кивнул. Ди присел за столик, а грач отвалил в сторону.
- Я слушаю тебя, грызун.
. продолжение следует