Новые герои в Hearthstone! [Фан-работа]
Здравствуйте. Я очень много фантазировал насчет новых героев в Hearthstone. Конечно, для данной цели пришлось увлечься ЛОРом Варкрафта, и теперь я хочу пофантазировать с вами на эту тему. Поставлю тег "Мое", потому-что пришлось чуть редактировать оф. арты и оформлять пост. Начинаем!
Тиранда Шелест Ветра - ночная эльфийка, ставшая Высшей Жрицей Элуны после смерти ее наставницы.
Зул'джин — лидер лесных троллей Амани. Потеря одной руки не делает его опасным бойцом и, мое мнение, будет хорошей заменой для Валиры.
Герой мертв, но ведь Гаррошу и Утеру это не мешает играть в карты в таверне :D
Шандрис Оперенная Луна - главнокомандующая армией стражи в Крепости Оперенной луны.
Еще одна тян для Охотника.
Хамуул - Друид, уважаемая личность в народе Тауренов.
Учился "друидству" у Малфуриона.
Близзард совсем не спешат вводить множество рас в игру, одни люди да орки. Думаю, Таурен-Друид будет экзотикой в Hearthstone.
Правитель Эльфов Крови Кель'тас не совсем Чернокнижник. Наш принц - Архимаг и Маг Крови, но учитывая его историю он тот еще Темный дядька.
На этом все. Я пытался сделать свой первый "пост" как можно более качественным, но судить уж вам, дорогие пикабушники. Спасибо за внимание!

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.