раскрыть ветку (33)
А я увидев пост спросил себя: а почему все двери так не ставят? Причина таких мыслей проста - мой тесть, выходя из подъезда, сбил с ног и прищемил нижней кромкой двери ножку 4 летней девочки, которая стояла невидимой из окошка за дверью. Все обошлось, травм не нанес, но родители девочки, стоявшие в пяти метрах перед подъездом, "по-соседски" попросили возместить стоимость пластиковой полки, которую девочка держала в руках, и которая сломалась от падения. То что они отпустили маленькую дочку к двери без присмотра никого не волновало. Была-бы дверь установлена также как в посте - не было бы этого случая.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (4)
Я и тесть послали соседа, моя жена и теща послали нас. Меня нахуй, тестя за полкой. Короче все всех послали. Тесть купил новую полку.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Все зашибись. Хочу такую же. Так как денег нет, но мы держимся, поэтому хочу за счет ЖЭУ. ЖЭУ хочет денег и не хочет их тратить. Поэтому ставит двери с чем-то вроде сердечка на двери сортира.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
При чем тут стереотипы? Прогуляйся по любому спальному району или по району с малоэтажной застройкой. Двери в основном глухие.
Конечно, есть исключения, но они только подтверждают правило.
Конечно, есть исключения, но они только подтверждают правило.
раскрыть ветку (5)
Я живу в жопе Санкт-Петербурга, за КАДом (в Девяткино). Сейчас новые дома как раз с такими дверями стараются делать.
раскрыть ветку (4)
С какими такими? В треде речь про полностью стеклянные двери. У вас такие или с амбразурой как в топике? Давай фото, аж интересно стало.
раскрыть ветку (3)
Пример - скриншот из гугла-карт (как раз с автором). Можно обратить внимание, что есть железный забор, но это все скорее как ограничитель, а не препятствие для недоброжелателей.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии