Найдены дубликаты

+2

"Путин призвал не закупать продукты впрок". Вот теперь точно пора!

раскрыть ветку 1
+1
Поздно уже))
0

17 марта 2020 г., AEX.RU – Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) понизило долгосрочный рейтинг американской корпорации Boeing до "BBB" с "А-". Об этом сообщает Прайм по ссылкой на данные агентства.

S&P также подтвердило краткосрочный рейтинг компании на уровне "А-2" и поместило его в список на пересмотр с возможным понижением.

"Денежные потоки Boeing в течение следующих двух лет будут намного слабее, чем мы ожидали, из-за "заземления" 737 MAX. Это приведет к худшим кредитным показателям, чем мы прогнозировали", — объясняет S&P.

Значительное сокращение глобальных авиаперевозок из-за коронавируса, по мнению рейтингового агентства, приведет к увеличению отсрочек заказов самолетов, что еще больше затруднит финансовое положение корпорации.

S&P ожидает, что долг Boeing увеличится в 2020 году и может достигнуть 46 миллиардов долларов с последующим слабым улучшением в 2021 году. Соотношение средств от операций (FFO, funds from operations) к общему долгу в 2020 году, по мнению S&P, составит примерно 5% против предыдущего прогноза в 29%. В 2021 году FFO Boeing составит примерно 30%.

Помещение краткосрочного рейтинга на пересмотр отражает вероятность его дальнейшего понижения, если ликвидность продолжит существенно ухудшаться, и это нанесет ущерб конкурентоспособности или прибыльности компании.

Похожие посты
231

Создан уничтожающий раковые клетки вирус

Смертоносную для любых раковых клеток генетическую конструкцию создали специалисты австралийской биотехнологической компании Имуген. Основой для "убийцы рака" стал вирус коровьей оспы.


Во время лабораторных исследований искусственный вирус, названный CF33, убил раковые клетки 60 различных видов. Так же и у мышей CF33 уничтожал все опухоли, на которые его "натравливали".


Как сообщается, в ближайшее время убойный вирус намерены испытать на людях. CF33 заразят пациентов с раком груди, желудка, легких, мочевого пузыря и раком кожи. Вирус впрыснут прямо в опухоли. Если испытания пройдут успешно, действие нового средства проверят на пациентах, страдающих от нескольких видов недуга одновременно. Ученые утверждают, что вирус протсо взрывает изнутри раковые клетки.


Исследователи поясняют, что вирус коровьей оспы был выбран неслучайно. Еще в 1922 году медики заметили, что у пациентов, получивших вакцину от бешенства, изготовленную на основе возбудителя коровьей оспы, рост опухолей замедлялся, пишет "Комсомольская правда".


Источник: https://www.tvc.ru/news/show/id/173968/?utm_source=yxnews&am...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: