Новости⁠⁠

Новости
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
"Ну когда же и у нас?".
Вам мало говна в этой стране?
раскрыть ветку (9)
Это лучше алкоголя. Тем более что:
1)Качество держать будут.
2)Для применения в лечебных целях выводят сорта не имеющие одурманивающего эффекта.
Марихуана проявила чрезвычайную эффективность в купировании и профилактике эпилептических припадков даже в самых тяжелых случаях. Для некоторых людей легализация это единственный шанс на нормальную жизнь, а порой и на жизнь вообще.
Я понимаю отрицательное отношение к наркотикам, но когда один из тяжелейший наркотиков течет рекой нелепо запрещать единственный который несёт реальную пользу. Не говоря уж об использовании конопли как дешевого и легко возобновляемого сырья для бумаги и одежды. Хотя я прекрасно понимаю что автор поста говорит именно о рекреационном использовании, это не отменяет реальных поводов для легализации.
раскрыть ветку (8)
2
Качество держать будут? У нас даже качество обычной жратвы держать не могут.

Народу нужно это только для одного - чтобы угондонится, уж извините. А в этом ничего хорошего нету.
раскрыть ветку (1)
Я это осуждаю, как и любой наркотик, но если запрещать всё из-за опасности в руках идиотов, то лекарств не останется вообще. Как и чего-либо еще. Идиоты хотят убивать себя - пускай, ёбаный естественный отбор наконец начнёт уничтожать именно по интеллектуальному признаку, обычные люди страдать от этого не должны.
Конечно, я понимаю цинизм моего высказывания. У меня у самого есть друг который подсел на алкоголь и лёгкие наркотики. К сожалению ничего с этим поделать я не могу, потому что все доводы разбиваются об речи его идейных лидеров(которые сами, по сути, против этого дерьма, но не понимают как могут быть интерпретированы их сырые идеи).
Смысл в том, что нормальные люди не должны быть лишены лекарств и экономически выгодных материалов, только потому что кто-то по глупости может себе ими навредить.
2
DELETED
у многих нет чувства меры,будут часто курить,постепенно привыкать,"вставлять" будет плохо,а это приведет к употреблению тяжелых наркотиков,так,что не надо говорить про пользу
раскрыть ветку (3)
Вы не заметили второй пункт. А вот еще про тех у кого нет чувства меры #comment_20073545
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
с использованием,как лекарство,я согласен,но вы же знаете как у нас в стране все делается,нужен контроль,а кто его обеспечит неизвестно
раскрыть ветку (1)
0
Прочитайте тот комментарий, ссылку на который я дал.
0
какая ж ересь...
раскрыть ветку (1)
Обоснуйте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы