Новогодний сказочный подарок
В этом году проект обмена подарками сначала для меня не задался. Первый раз за все время участия я прочитала анкету и поняла что я внутренне против того чтобы дарить внуку подарок. И первый раз отсутствовало ощущение новогоднего настроения с момента старта. Это было странно и непривычно. И потому когда пришло уведомление о том, что мне отправлена посылка через СДЕК, я даже не сразу поняла, что вот это - оно самое. Я была уверена что это очередная посылка по работе и только когда получила сообщение с сайта АДМ меня окатило ощущением предвкушения. Вдруг начало просыпаться ожидание чуда.
Сдек доставил очень быстро и вот она у меня. Новогоднее чудо и даже с бантиком ))) не смотря на дождь и слякоть за окном внутри начинают щекотать снежинки, а в голове играть зимние мелодии.
А внутри - настоящая коробка чудес. Сразу сверху лежит открытка в столе Гарри Поттера с такими тёплыми и добрыми словами на обороте, что я не стала их фотографировать, пусть они останутся только у меня)
Дальше я конечно нашла много сладостей, какой же новый год без конфет )) а также чай, как я люблю ароматный.
Еще очень милые новогодние ручки (завтра утащу на работу, там тоже настроение нужно)
Носки обожаемого мной ярко-желтого цвета с любимыми совами. Это вообще шикарная вещь!
Кружка, опять же в виде совы, да еще и в стиле Гарри Поттера. Я пищала от восторга!!!
Ну и наконец самая невероятная часть подарка, настоящее волшебство - новогодние игрушки для раскрашивания и краски. Это настоящее чудо , я очень люблю рисовать и раскрашивать, на досуге я мастерю игрушки и крашу картины, но вот такого у меня ещё не было. Просто как кусочек сказки который модно создать самой.
Дорогой мой Дед мороз, если ты это читаешь знай, ты настоящий волшебник. Тебе удалось не только попасть в сердечко каждым кусочком подарочка, не только поднять мое настроение, но и вернуть веру в чудеса и создать ощущение Нового года. Огромное-преогромное спасибо!!! Пусть тебе достанется такой же невероятно крутой подарок и много-много счастья в Новом году.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=