Новогодний олень из проволоки своими руками
Приветствую, дорогой пикабушник! Я покажу тебе, как можно сделать новогоднего оленя из проволоки за пару дней и 500 рублей. Если лень, можно купить в Леруа, но там все как мы любим, очень дорого и очень простинько. Но ведь руки у нас чешутся сделать самому, правда? Я давно хотел..
Сначала находим в местечковом строительном магазине обожженую вязальную проволоку толщиной 3мм, я взял моток за 270 рублей, не помню сколько там было, но дофига, хватит на два таких оленя. Далее нужно на чем- нибудь набросать какой-нибудь эскиз..для этого мне попался под руку кусок гипсокартона после ремонта, и бутылка пива. Пиво нужно для вдохновения рисовать, а бутылка нужна, чтобы в последствии скручивать по ней проволоку.
Гнем проволоку по эскизу, голова отдельно, туловище отдельно, ноги отдельно. Потом свариваем вместе голову и туловище добавляем к нему объем. Получается личинка будущего оленя.
А я не сказал, что нужна сварка? Вот блин...ам сорри.
Но можно и без нее, сделать это проще. Как нибудь..
Далее клепаем ноги, сгибаем проволоку в кольца по бутылке и делаем объем, пришиваем. Делаем рога. Сильно не заморачиваемся, конечный результат с гирляндой скроет все косяки.
Смотрим, можно ли красить то, что получилось...красить можно любым доступным методом, главное краской по металлу. Желательно по ржавчине.
Сутки на высыхание краски и можно закидывать во внутрь гирлянду, крепим местами на скотч и радуемся результату.
Всех с наступающем!
За ошибки не пинайте, чукча не писатель-)