43

Новогодний обмен подарками: Верхняя Пышма - Калининград

Вот наконец то и мне пришёл подарочек от любимой Снегурочки. Очень долго его почта России держала в своих закромах. И вот за пару дней до Нового Года наконец-то я получила своё новогоднее счастье.

Обязательный котоконтроль пройден.

Новогодний обмен подарками: Верхняя Пышма - Калининград Тайный Санта, Кот, Калининград, Верхняя Пышма, Новый Год, Обмен подарками, Новогодняя елка, Длиннопост, Фотография

Распаковали эту красоту. И у меня сразу же появилось Новогоднее настроение.

Новогодний обмен подарками: Верхняя Пышма - Калининград Тайный Санта, Кот, Калининград, Верхняя Пышма, Новый Год, Обмен подарками, Новогодняя елка, Длиннопост, Фотография

Всё такое классное, красивое и нужное. Новогодняя открытка с символом года и с самыми красивыми пожеланиями от Снегурочки. Мишура и шарики уже заняли своё место на ёлке. Очень красивые новогодние салфетки займут своё место на праздничном столе.
Конфеты ручной работы очень вкусные, а чай еще не успела попробовать. но он обязательно меня согреет долгими зимними вечерами. А крема подарят моим рукам и телу нежность и мягкость.

А вот это самый смак. Пряничный зайчик, он очень вкусный. И настоящий зайчик, связанный руками снегурочки @MamaLada
А вот этот ободок с ёлочками я обязательно надену в новогоднюю ночь и когда пойду в гости 1 января. Он очень шикарный. А еще пострясающая маленькая кошечка, которая сразу же заняла место в серванте за стеклом, чтобы большая шерстяная жопка Дуся не утащила её в свой угол.

Шерстяная сранька тут же обиделась. что подарков ей не досталось, особенно маленькой кошечки и тут же напала на ёлку, на которую уже были добавлены шарики и мишура из посылки. Ёлка пала в неравной битве у меня на глазах.

Ёлку подняли. Игрушки и мишуру развесили вновь. Дуся успокоилась и вернулась на диван, где уже все подарки были разобраны.
Обиженная Дуся знакомится с новым жителем - белым кроликом. Ну хоть что-то ей дали.

Прошлогодний тигр, связанный той же снегурочкой, передаёт права на следующий год Новому другу кролику.

Всех Пикабутян с Наступающим 2023 годом! Годом кролика и кота.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=