Новогодний обмен подарками
Вот и ко мне приехал мой новогодний подарок от анонимной снегурочки =) Точнее уже как неделя прошла со дня получения посылки (моя снегурка наверное уже волосы на себе рвет в ожидании поста), просто как у всех перед новым годом у меня завал на работе, поэтому решил что в пятницу все таки надо запилить пост...
Итак поехали. Получил посылку (довольно быстро, в субботу утром очереди мало), поехал домой.
2 кило посылки… Внутри что-то наподобие кирпича бултыхается. Так так….. неужто мне санта скинул кусок кирпича. Аккуратно разрезаем скотч и…
Тут объемный коллаж из рика и морти… направление верное, идем дальше
Быстрее срезаем все лишнее и тут… Факи дают понять что будет не так все легко
Замок...... На этом все...Замок я открыть не смог, так что конец истории.
.
.
.
.
.
но мы же пикабушники не ищем легких путей… Жена, неси болгарку =)
Внутри кружка рик и морти которая уже отправилась на работу, магнитик из Уфы, Кактус Андрей который собирает все вредные излучения около моего монитора… Банку меда и орешки уже оприходовала моя жена (к сожалению у меня аллергия ). Имбирный пряник и конфеты по быстрому сам заточил. Ароматическую свечу у меня как раз жена собирает разные, так что уехала к ней в коллекцию. Ну и мое любимое - прикольный и толстенный сборник мини комиксов «Кошки-мышки», с которым приятно отвлечься и полистать его на досуге=)
Спасибо тебе снегурочка

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=