Новогодний обмен подарками
Наконец-то, спустя почти пол года, удалось забрать свой новогодний подарок, который я получил в рамках обмена подарками на пикабу :)
Посылка пришла из города Дзержинск и оказалась большой картонной коробкой :)
Колбасы, или рыбы в ней не оказалось, что несомненно порадовало. А вот если бы в ней был мандарин, возможно он успел бы прорасти))
А оказалось в ней несколько милых новогодних вещиц и чудесное поздравление
Большое спасибо пикабушнице @Rouge за подарок и новогоднее настроение, догнавшее меня в начале лета :D

у меня еще веселее получилось. тот, кому я отправила подарок, даже не знал, что ему тоже надо отправлять подарок, т.к. информации ему никто не дал. в итоге я, видя, что моя посылка уже доставлена, нашла адресата в вк и написала ему. на что он очень обрадовался и сказал, что вот-вот пойдет отправить встречный подарок и мне. но прошло пару недель - тишина. просила его дать мне трэк-номер отправки, на что получила ответ:" ой, я его потерял. я поищу и скажу завтра". писал он мне это все 20/02...сегодня уже 08/06. ни подарка, ни трэк-номера. ничего. как-то даже обидно. ведь всех сразу предупреждали, что если не хотите участвовать, то и не надо. ((((