55

Новогодний обмен от Миррочки Люберцы - Челябинская область

Уф, разогнали всех гостей, доели салаты и сели писать отчёты)
Я в этом году была очень хорошей девочкой))) И поэтому у меня в два раза больше новогоднего настроения и 2 посылочки!
Так получилось, что у меня было две внученьки в обмене и я тоже отправляла две посылки.
Самая первая посылка пришла за неделю до Нового года из г.Люберцы. От Снегурочки Людмилы и Мороза Михаила) Спасибо вам, друзья, вы буквально спасли меня от тоски и уныния в последнюю неделю 2018 года! На работе был завал и настроения совершенно не было, а тут посылка от вас)
Пока я читаю открытку, Котоинспектор уже начал распаковку)

Честно, на книжке я зависла, я села читать, да так увлеклась, что не заметила, как муж утащил печеньки на кухню и под чаёк начал их хомячить. Печеньки с мармеладками муж назвал "противотанковые", мне на пол дня хватает одной печеньки)

Коробку у меня тоже отобрали)

Людмила и Михаил, спасибо вам огромное, за такой прекрасный набор для нормализации душевного состояния! Книга "Когда тебе грустно" - просто находка для меня!
С вашей посылки у нас началась полоса везения, даже в момент распаковки подарка мне позвонили из мебельной компании и обрадовали, что успеют привезти и установить мебель до праздников. Так что Новый год я встречала в прекрасном настроении и с новой мебелью!
Спасибо!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=