Новогодний обмен. Кривой Рог-Киев
Доброго времени суток.
Примета Пикабу:
Чем меньше дней осталось до Нового Года, тем больше постов в сообществе "Обмен подарками" .😂
Я уже второй год участвую в новогоднем обмене от @Mirrochka
И, если, в прошлый раз я отделалась описанием о себе в пару предложений, то в этом году это не сработало 😂
И спустя несколько дней, после заполнения анкеты участника, мой Тайный Санта запросил дополнительную информацию обо мне.
У меня всегда в подобного рода задачах возникает ступор, и я обычно пользуюсь правилом "Краткость- сестра таланта".
Но тут пришлось описать себя подробней.
В этом году у меня было целых 3 Тайных Санты, которые учли каждый мой интерес, за что им огромное спасибо!
И так, по порядку:
Я люблю зелёный цвет. Поэтому каждый элемент посылки был выдержан в этой цветовой гамме. Учитывая погоду, то зелёный- это почти символ Украинской зимы в этом году;)
Я указала, что очень люблю брошки.
У меня есть своя мини-коллекция, а эта брошка стала ещё одной составляющей. За это отдельное спасибо!
Туалетная вода с запахом зелёного чая. Об этом я так же упоминала в описании;)
Капучино. То, с чего начинается практически каждое моё утро.
Обязательным условием обмена подарков в этом году был символ города. И поэтому коллекция магнитов на холодильнике пополнилась ещё одним жителем.
И многое другое: блокнот, новогодние носки, чашка, сладости, ароматные палочки, новогодние украшения. Общий план:
Это такой заряд положительных эмоций!
В выборе подарка для меня принимала целая семья из 3-х человек!
Огромное вам спасибо!
Счастья в наступающем 2020 году!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=