2404

Новогодние подарки в сети Красное и Белое

Найдено в соц. сети, если есть сотрудники - интересно послушать вашу позицию :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добровольно?

раскрыть ветку (1)
3

Нет конечно, как премия, только не деньгами :)

6

А я вообще думал, что у КиБ все жестко в правилах. На углу дома магазин их, небольшой. Во-первых чистота, я офигел когда впервые зашел к ним и узнал о сети. Думал всегда, что это типа Гарилка такая, конкурент. Но если в Гарилке срач и бомжатник, то тут все сверкает, не иначе. Во-вторых сотрудники - приветливые, вежливые, помогут/подскажут, что и как. Как-то впал в ступор, в попытках выбрать холодец себе на ужин (ну вот бывает, сам не варю). По приколу, спросил какой вкусней, из предложенных, а мне все сильные и слабые стороны каждого описали (где мясо меньше, где бульон не бульон, а где наценка, а где чеснока много, и т.д). В-третьих - просрочки не видел, и машин времени тоже. Конечно не с фанатизмом проверяю, но иногда поглядываю. И последнее - зашел к ним как-то, взять отравы никотиновой, стою на кассе, жду когда продавцы ревизию завершат (сверяли полки, товар докидывали туда), сам работал в розничной торговле, и знаю, что это такое. Ну, а я что? Я ничего, мне подождать не сложно, а им потом пачки сухариков пересчитывать - короче да ну на. И тут менеджер голову поворачивает из дальнего угла магазина и на продовцов, мол, вы офигели? У вас покупатель стоит, а вы чем занимаетесь? Девушки аж подскочили на месте. Извинились, отпустили отраву мне. Взял по шоколадке им, извинился, что им влетело.

С одной стороны - менеджер прав, и заставлять покупателя ждать - нельзя. Т.к ревизии и прочее - можно в остальное время делать, либо по согласованию с начальством - вне рабочие часы. Однако, зная процесс, и видя, что я не тороплюсь, спокойно жду - можно было и не дергать. Все все видели, а я могу попросить подойти/обслужить, если это требуется. Двояко, но я выбираю путь понимания сотрудников.

В общем не было претензий к точке. К одной, отмечу. В других не бывал, не было нужды. Но все же.

раскрыть ветку (1)
3

Просрочки нет, потому что сотрудники её выкупают)

показать ответы
2

Так диаметр колбасы не от сети зависит, они ее не производят, если я все правильно понял. Но не знаю, у них продукты закупаю лишь по срочности, основные закупки в других магазинах.

раскрыть ветку (1)
1

Могут пожелание сети учесть и изменить фасовку ради них) кб не маленькая сеть, объёмы огромны, можно и подстроиться..

6

А что ставить датой производства набора конфет? Партии разных конфет могли производить неодновременно и не в один день. Просто интересно, что в таком случае делать, не момент когда в коробку все запихали писать ведь?

раскрыть ветку (1)
0

Наверно, всё-таки, момент комплектовки набора, с учётом срока годности каждой отдельной конфеты)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы