Ребят, среди вас есть те, у кого день рождения выпадает на 31 декабря или 1 января? Как вы обычно отмечаете? Не бывает такого, что в новогоднем угаре про вас почти забывают?Дарят ли вас в 2 раза больше подарков?:) Поделитесь идеями, пожалуйста.
У меня 2 го) В детстве часто бывало, что большие подарки дарили комбо ( мол на новый год и др). Была как то раз забавная ситуация, когда все друзья забыли благополучно про др, в итоге на 2ое я имел 5 бутылок коньяка, пару бутылок мартини( видимо с точки зрения подруг я люблю мартини)) и пару наборов сигарил, все что можно было купить в том городке 2 го числа) Вообще, если честно, это геморой. В детстве стол накрывали родители и я не понимал их беспокойства насчет моего др, сейчас накрывая на стол сам, понимаю готовить дважды на целую ораву гостей это трабл, причем не хилый) Так что сплошные минусы, если не считать плюсом знак гороскопа и бонусную упертость)
Вообще, если честно, это геморой. В детстве стол накрывали родители и я не понимал их беспокойства насчет моего др, сейчас накрывая на стол сам, понимаю готовить дважды на целую ораву гостей это трабл, причем не хилый) Так что сплошные минусы, если не считать плюсом знак гороскопа и бонусную упертость)