Новогоднее чудо от Марины!
Я участвовала в этом году в проекте по Обмену подарков. Мой подарок адресат получил во время и подарок пришёлся по душе. Чему я несказанно рада! Но мне, увы, ничего не пришло. Ну да и ладно, не в этом ведь суть проекта! Главное доставить радость!
Но неожиданно мне на электронную почту пришло письмо, что появился Дед Мороз (точнее Снегурочка) Альтруист и хочет вручить мне подарок!
Вот это нежданчик! Через несколько дней ко мне домой приехала очаровательная девушка и вручила торжественно мне тяжеленькую коробку!
Счастья...нет, восторга, не было предела!
А чего в коробке только не было!
Все с наклейками, подписано, что и как применять!
Такого с любовь собранного подарка я никогда не получала!
А самодельные кексики!!!! Это какой то гастрономический восторг!
Марина, спасибо вам за подарок, за волшебство, за вашу любовь! Это безумно приятно и безгранично трогательно! Я желаю вам счастья и добра!
Вашу просьбу обязательно исполню!
Муж тоже передает вам слова благодарности. И кот) Он правда сейчас у бабушки на каникулах.
Свой кот на каникулах, но куда ж без котоинспекции!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=